Wir waren im Februar 2017 in Sentido. Service war super, mit dem Essen sind wir rundum zufrieden, ich bin Vegetarier und bin trotzdem satt geworden. Die Getränke sind im Vergleich zu anderen All inklusive Hotels gut. Auch der Strand ist schön und nach ein paar Tagen ist das Wasser warm genug gewesen, um zu schwimmen. Leider kein Hausriff. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, abends ist immer was los, auch tagsüber genügend Sportangebote, Gym ist auch gut. Alles in allem ein schöner Urlaub
Im Februar ist das…
Man kann ein tolles großes Hotel erwarten mit viel Entertainment und super netten Leuten viele Deutsche Touristen sind auch im Hotel . Zudem sind alle sehr hilfsbereit und das macht denn Tag umso schöner. Essen und Getränke sind auch Super nur zu empfehlen,.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser zweites Zuhause
Sehr gutes Hotel, besonders für Familien. Sind jedes Jahr über Weihnachten und Sylvester da und sind immer zufrieden. Besonders des Asia Restaurant mit Küchenchef Shiff Samir hat es uns sehr angetan.
Sehr gepflegtes Hotel,kinderfreundlich. Schöne Poolanlage, schöner Strand. Animationsteam sehr engagiert und freundlich. Kinderanimation verbesserungswürdig, da ständig TV läuft. Essen vielseitig. Angestellte immer hilfsbereit. Wir sind zum 2. Mal in dieser Anlage und kommen gerne wieder.
ausflüge kann man unbesorgt bei den ansässigen anbietern im hotel buchen