Bewertungen (9.875)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Frage zum Strand
Ich habe eine Frage zu dem Meer und zwar waren wir vorher immer in der Türkei und dort war der Strand sehr schön und das Wasser sehr klar. In Ägypten am Strand ist ja ein Korallenriff und ich würde gerne wissen ob es auch gut für Leute geeignet ist, die dort nicht tauchen wollen. Ich selber mag es nämlich nicht wenn ich viele Fische im Meer Sehe
Mihra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles klar. Alles perfekt
Perfekte Hotel, perfekte Strand. Sehr gutes Essen und Sehr gute Personal. Alles sauber. Zimmer ist sauber . Einfach perfekt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, alle sehr freundlich, sehr sauber, sehr gute gemischte küche, Animation sehr freundlich, lustig, tolle Shows am Abend
08.06. - 06.08.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Personal sehr bemüht, den Gast zu verwöhnen
Personal nett. Anlage sauber und gepflegt. Alles super. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Animation sehr gut.
Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1mal mit der Familie
Es ist mega toll. Alle sind mega freundlich und man wird super behandelt.Die Animation ist sehr gut abwechslungsreich und lustig. Das Essen am Morgen ist lecker aber immer das gleiche die anderen Mahlzeiten sind sonst immer gut und abwechslungsreich
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut aber in der Qualität ausbaufähig
Sehr guter Service und nettes Personal. Wie aber in vielen Hotelketten sind viele Dinge so günstig wie möglich gehalten, wie zum Beispiel die Getränke. Sehr tolle Zimmer.
Gast (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel
Im Allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen. Wir waren mit einem kleinen Kind unterwegs. Am ersten Tag hat sie sich beim Rennen durch die Wiese ihren Fuß verletzt. Natürlich hätte es nicht sein müssen, aber kann unserer Meinung nach ,überall passieren. Ein weiterer Verbesserungspunkt wären die "Bankangestellen". Wir hatten ein paar Komplikationen und mussten 1,5 Stunden warten. In dieser Zeit haben diese sich um andere Dinge gekümmert statt sich unserem Problem zu widmen. Unser Anliegen war wohl bemerkt nach 5…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sind das dritte mal hier, kommen wieder
Tolles HOTEL, SEHR SAUBER, Personl ist sehr nett, Essen ist vielfältig, vor allem die Themenrestaurants, Animation ist klasse
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist super , freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr schön angelegte Anlage (Pool,Begrünung,...) rundum empfehlenswert
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Da stimmt alles
Spitzen Personal, egal welcher Mitarbeiter es ist, sie sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, da findet jeder was. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir kommen gerne hier her.