Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Also von Hotel alleine waren wir sehr begeistert! Super nettes Personal mit englisch konnte man sich mit ihnen auch super verständigen. Essen war auch super und abwechslungsreich! Der Strand war top! Und die Hotelanlage war sehr groß man bräuchte dafür eventuell eine kleine Landkarte um da alles zu finden was es zum entdecken gibt :D ABER wir haben ja unsere tripps immer über unseren Reiseanbieter gebucht was im Endeffekt reine abzocke war! Ich empfehle den Leuten nicht über ihren Reiseanbieter Ausflüge zu buchen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön um im Winter Sonne zu tanken
Super schöne Poolanlage, freundliches Personal und Animationsteam. Immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und Sauberkeit wird hier nicht ganz so groß geschrieben wie wir es normalerweise gewohnt sind. Alles in allem aber auf jeden Fall eine Reise wert um im Winter Sonne zu tanken!
Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sich immer bemüht alles i.o. zu halten!! Die Animateure, Kellner, Reinigungleute u.a. sind alle sehr nett und freundlich. In der Pergolabar am beheizten Pool, ist es besonders nett. Da gibt es nette Köche wie Mohamed und Mustafa. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Also für jeden was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Frage zum Strand
Ich habe eine Frage zu dem Meer und zwar waren wir vorher immer in der Türkei und dort war der Strand sehr schön und das Wasser sehr klar. In Ägypten am Strand ist ja ein Korallenriff und ich würde gerne wissen ob es auch gut für Leute geeignet ist, die dort nicht tauchen wollen. Ich selber mag es nämlich nicht wenn ich viele Fische im Meer Sehe