Bewertungen (9.870)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub als Paar
Hotelanlage sehr schöne. Auswahl des Essens war hervorragend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut
Simonetta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war alles super. Essen, Zimmer, Sauberkeit. Einfach toll. Würde wieder kommen. Personal alle sehr freundlich.
Yvonne Oelke-Brüser (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war total super, sehr ordentlich, sauber, gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliches Personal, wir waren mit mit unserer 11 jährigen Tochter und ihr hat es auch sehr gut gefallen. Es war alles richtig gut organisiert, einfach weiterzuempfehlen. Abends war immer Kinderdisco und danach irgendein Programm. Die Poolbar war gut organisiert und auch die Strandtücher konnten wir täglich austauschen. Rundum zufrieden.
08.06. - 06.08.262 ERW
EM(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel OK, Zimmer OK, Essen Gut, Personal 50/50
Sehr unterschiedliche Leistung der Kellner. Es gab sehr nette und welche die einem nicht mal in die Augen geschaut haben (Poolbar) ob man denen vorher Geld zustecken hätte sollen, weiss ich leider nicht. Ein Kellner warf sogar eine leere Flasche mit einer Serviette (vorher den Mund des Kindes abgewischt) vor die Füsse meiner Frau. Die Gegenstände lagen an der Bar. Als wir uns beschwerten kam der Kellner dann auf uns zu und meinte, es tut ihm leid ABER…. Er war im Stress und konnte es nicht wegschmeissen weil…
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Langezeit Urlaub
Getränke hervorragend ,Persona sehr zuvorkommend., diverse Restaurants zu empfehlen, Strand sehr schön und Sauber,Schnorcheln kann man auch
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und kinderfreundliche Unterkunft mit gutem Service
Das Hotel ist super gepflegt, sauber und kinderfreundlich! Wir waren bereits zum 3x hier und komme sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne und saubere Hotelanlage
Schöne große Anlage mit super Anbindung zum Strand. Hotel und Strandabschnitt sehr sauber. Man konnte das Nachbarhotel mit benutzen, was die Auswahl nochmal vergrößert hat. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Tobias(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
nächstes Jahr wieder
Einfach top..sehr gutes Gesamtpaket ..gutes Essen..freundliches Personal..ganze Anlage sehr toll..Essen gut..Zimmer sauber
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehl
Ich bin mit meinen Freunden das zweite Mal hier und würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Gutes und vielfältiges Essen und sehr nettes Personal. Sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zufriedener erholsamer Urlaub im Februar
Sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sauber und es hat für die Kinder einen beheitzen Pool, was wichtig war im Februar.Die Drinks sind lecker.