Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Essen qualitativ gut, abwechslungsreich und uns schmeckt es gut. Ganzes Personal von Zimmerservice bis hin zum Entertainment sehr freundlich! Anlage sehr schön aufgebaut und es verläuft sich sehr gut! Strand ist sauber und aufgeräumt aber wir empfinden manche Strände schöner!
Entertainment Programm viel Auswahl von Aktivitäten bis Abendshows freundliche aber nicht aufdringliche Mitarbeiter des Teams. Service ist super und Adel an der Pergola Bar ist besonders zu erwähnen. Anlage gepflegt und wunderschön.
Sauberkeit ist nicht zu übertreffen die Lage ist super die Nähe zum Strand ist zu betonen. Service auf dem höchsten Niveu. Entertainment macht Laune. Kinder Club sehr zu empfehlen.
Uns gefällt alles das Entertainment Team ist sehr symphatisch und nicht zu aufdringlich. Sie bieten abwechslungsreiche Aktivitäten und Abendshows an. Essen grosse Auswahl und sehr lecker für jeden was zu finden. Service zuvorkommend freundlich. Anlage weitläufig und dadurch verteilen sich die Gäste gut. Gepflegte Anlage.
Anlage ist toll aufgebaut und toll das es zwei Hotels zur Nutzung gibt. Entertainment Programm ist interessant und abwechslungsreich aber das Team akzeptiert auch ein Nein. Essen ist hervorragend und auch Service stimmt in allen Zügen.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Entertainment Programm sehr abwechslungsreich und das Entertainment Team ist sehr diskret und nicht aufdringlich, aber bieten interessantes Tagesprogramm wie auch Abendprogramm an. Essen sehr abwechslungsreich.
Alle sehr freundlich hilfsbereit und humorvoll ausserdem ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Entertainment Programm ist reichhaltig und nie langweilig. Das Team ist sehr motiviert und motiviert die Gäste somit auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich bin jetzt schon das 4. Mal hier und es ist einfach super. Die Animation ist sehr freundlich und hat tolle Angebote, wie z.B. verschiedensten Festivals oder das tägliche Programm. Auch die Restaurants sind sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.