Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist wunderschön in diesem Hotel. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist sehr gut und auch sehr vielfältig. Es gibt im Hauptrestaurante jeden Tag einen anderen Themenabend. Auch die Animation ist toll. Es gibt immer etwas zu lachen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Essen qualitativ gut, abwechslungsreich und uns schmeckt es gut. Ganzes Personal von Zimmerservice bis hin zum Entertainment sehr freundlich! Anlage sehr schön aufgebaut und es verläuft sich sehr gut! Strand ist sauber und aufgeräumt aber wir empfinden manche Strände schöner!
Entertainment Programm viel Auswahl von Aktivitäten bis Abendshows freundliche aber nicht aufdringliche Mitarbeiter des Teams. Service ist super und Adel an der Pergola Bar ist besonders zu erwähnen. Anlage gepflegt und wunderschön.
Sauberkeit ist nicht zu übertreffen die Lage ist super die Nähe zum Strand ist zu betonen. Service auf dem höchsten Niveu. Entertainment macht Laune. Kinder Club sehr zu empfehlen.
Uns gefällt alles das Entertainment Team ist sehr symphatisch und nicht zu aufdringlich. Sie bieten abwechslungsreiche Aktivitäten und Abendshows an. Essen grosse Auswahl und sehr lecker für jeden was zu finden. Service zuvorkommend freundlich. Anlage weitläufig und dadurch verteilen sich die Gäste gut. Gepflegte Anlage.
Anlage ist toll aufgebaut und toll das es zwei Hotels zur Nutzung gibt. Entertainment Programm ist interessant und abwechslungsreich aber das Team akzeptiert auch ein Nein. Essen ist hervorragend und auch Service stimmt in allen Zügen.