Eine super tolle Anlage, wunderschöne angelegte Gartenanlage, gepflegt mit einem atemberaubenden Flair. Schöne Poolanlage mit zwei Poolbars, einfach super. Das beste was wir hatten, war der Service und die Freundlichkeit des gesammten Mamlouk Teams, vielen Dank nochmal.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Mitbenutzung des Nachbarhotels ist klasse. Die Poolanlage ist sehr groß und vermittelt eine sehr schöne Atmosphäre.
Sehr gute Anlage mit sehr freundlichem und nettem Personal , das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Animation ist super besonders, Amr er kann so gut deutsch sprechen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
HAMADA MAHMOUD
Der Aufenthalt war sehr unkompliziert und erholsam. Am besten hat uns die weitläufige und gepflegte Poollandschaft gefallen. Perfekt für Entspannung.
Unser Eindruck vom Hotel war vom ersten Augenblick super.Das Hotel ist genauso wie es im Reisekatalog aufgeführt wurde.Es war alles super.Familienzimmer war groß,sauber und komfortabel. Service war super. Essen war reichlich und lecker.Die Ägypter sind super kinderfreundlich und zuvor kommend.Wir würden sofort wieder hinfahren.Nur zu empfehlen.
Zimmerservice sind alle sehr nett und freundlich, alles in Ordnung., sehr freundliches und aufmerksammes Personal, Pool ist schön , Á la Carte Restaurants ist super .
Essen ist sehr gut. Srrand ist schön und gepflegt. Gutes Hausriff für schnorchler fußläufig zu erreichen.schönes Fitness Studio mit allerhand und ausreichenden Geräten.gepflegte Hotel Anlage. Servicepersonal ist schnell zur stelle. Es gibt jeden Abend super Animationprogramm und Sehr abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde meinen Urlaub wieder gerne dort verbring
Meine Schwester und ich waren im Oktober für 2Wochen im Sentido Mamlouk hat uns super gut gefallen essen wär auch sehr lecker die Angestellten im Hotel alle freundlich auch am Strand waren total zufrieden