Toller Urlaub mit meiner Familie. Hotel und Zimmer super sauber und ganz nettes Personal. Tolle Animation und nicht zu aufdränglich. Die restaurantauswahl vielseitig und sehr lecker
Die Getränke und Speisen sind lecker! Betten sind sehr bequem. Angestellten und Animation alle sehr freundlich. Der warme Pool ist angenehm und es gibt immer genügend freie Liegen !
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastisches Essen und einladende Poolanlage erwarten dich hier
Total super das Hotel, sauber und ordentlich. Das Personal sehe zuvorkommend aber nicht nervig. Super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Traum. Die Poolanlage lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen wieder
Das Hotel ist toll angelegt. Das Hauptgebäude hat eine tolle Architektur. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Auch der Strand ist sehr sauber. Viele fleißige Menschen arbeiten dort, um Jedem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Wir können diese Hotel absolut weiterempfehlen.
Lediglich die Klimaanlage im Zimmer war etwas zu laut, aber dafür gibt es Oropax ;-)
Tolles Haus, tolles Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strand, toller Pool ...
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Etwas Verbesserungswürdig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer hätte etwas sauberer sein können für 5☆
Die Gartenanlage ist top gepflegt.
Personal war "meistens" nett, Essen war alles lecker.
Tagsüber an der "Island Pool Bar" ..... Der Barkeeper Kolores (ich hoffe es ist richtig geschrieben) super nett, immer gut gelaunt, nichts war ihm zuviel. Er ist der Sonnenschein der Anlage und hat die 5☆ verdient!