Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Anlage ist sehr weitläufig. Mandat nie das Gefühl das es überfällt wäre. Auch Liegen waren ausreichend vorhanden. Es war überall sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
wir kommen auf jeden fall wieder .. die leute sind alle nett hier wir sind wirklich mit allen zufrieden. das essen war auch sehr gut für jeden ist was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach immer wieder Schön!
Erholung, Spass und Gutes Essen!
Die Bedienung ist Top sowie der deutsche Manager für deutsche Gäste Hamada Mahmoud aber auch das gesamte Personal! Wir sind das 2 mal schon da gewesen!!!
Gutes abwechslungsreiches Essen, eine sehr gepflegte und einladende Anlage. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Rundumservice, es mangelt eigentlich an nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir sind begeistert
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Dieses mal haben wir sogar Freunde mitgenommen um ihnen die Gastfreundschaft und das tolle Land zu zeigen. Preis-Leistung ist Top. Wir kommen aus Österreich. Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Matratzen sind etwas weich, werden aber prompt gewechselt sobald man was sagt. Das Essen ist Top, der Service ist der Hammer. Der Pool ist beheizt, man kann vom Morgen bis 17 Uhr offen. Die Poolbar ist genial auch mit Kindern.…
Top gepflegte Anlage, angefangen von Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen perfekt, Personal unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit. Es gibt jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm. Zimmer groß, ebenfalls sehr sauber. Anlage vielfältig, tolle Angebote. Strand direkt vor der Nase. Poolanlage riesig. Sportbereich super. Wir kommen wieder.