Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
100%ige Weiterempfehlung
abends sehr frisch vom wetter her, super animationsteam das sehr aufmerksam ist, tolle hotellandschaft, sehr gutes essen, fpr jeden geschmack etwas dabei
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder.
Eine tolle "Erfindung" finden wir die rote Flagge die man sich bei der Handtuchausgabe geben lassen kann. Wer eine rote Flagge hat wir nicht von Strandverkäufern usw. angesprochen und man kann den Strandaufenthalt in ruhe genießen. Es halten sich zwar nicht alle dran, aber 95 % schon.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
super saubere Anlage, sehr weitläufig und ruhig, tolle Poolanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir am schönen Strand gelegen haben, überall konnte man essen und trinken, nett war es auch, das wir die Einrichtungen des Nachbarhotels nuzten konnten, das zur selben Gruppe gehört
Super Service! Freundliches Personal! Hamada (unser personal rezeptionist) via what’s app zu erreichen, konnte alle fragen und Probleme in kürzester Zeit lösen...
wir haben immer eine Liege gefunden! Egal ob Strand oder Pool!
Die Animation war ok, aber manchmal leicht nervig wenn dich der dritte zum selben Thema anspricht!
Wir möchten das Hotel allgemein bewerten: uns hat es sehr gut gefallen!! Eine sehr gepflegte, grüne Anlage.( Mamlouk Palace und Garden Beach zusammengefasst). Diese wird jeden Tag rund um die Uhr gepflegt und gearbeitet. Die sehr große Pool Anlage war sehr sauber und vor allem sehr gut bewacht. Täglich morgens und abends wurde diese gesäubert, die Überlauffränder wurden ausgefegt und vom sonstigen dreck befreit!! Der Aquapark war (in der Anlage nebenan) ausreichend mit mehreren außergewöhlichen Rutschen und…