Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Betteln um Essen zu bekommen ist die Devise
Abgeranzt und Dreckig ohne Worte keine Ahnung wo die guten Bewertungen her kommen, kann es mir nicht erklären und NEIN ich übertreibe nicht.
Bilder sagen mehr als Worte falls sie zugelassen werden.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super, die Animation ist wirklich sehr gut und nicht aufdringlich, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Es ist ein tolles Hotel mit wiederholungseffekt....einmal hier immer hier. Welcome home. Tolles Animationsteam "KOKO AND SPIKEY", perfektes Serviceteam, Danke Carina für die tolle Geburtstagsüberaschung:)
Wir waren zunächst unsicher ob wir nach Ägxpten gehen sollen, haben es aber keine einzige Sekunde bereut! Das Hotel ist einfach nur super alles ist sauber und die Angestellten bemühen sich stets einem alle Wünsche zu erfüllen - ohne je aufdringlich zu sein. Man wird nicht angebettelt und stellt man die Rote fahne auf, kommen gar keine Verkäufer mehr an deine Liege. Das Animationsteam ist auserdem super unterhaltsam ein dank an Zezo, Abdu, Randy und Sonic ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Super Hotel, uns hat alles sehr gut gefallen. Sehr Gutes Essen, Zimmer sehr sauber, das Personal und die Animation waren super. Alles in einem war es ein perfekter Urlaub