Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholungsurlaub Ägypten
sehr große hotelfläche mit vielen verschiedenen Aktivitäten.
Der Service ist einwandfrei und das Hotelpersonal, sowie die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub
Kinderfreundlicher Badebereich der sogar von Bademeistern überwacht wurde. Die rutschen im Aquapark sind besonders bei unseren Kindern (10, 9 und 6Jahre) super gut angekommen.
Das Hotel ist sehr sauer. Die Menschen die dort arbeiten sehr freundlich. Essen ist fantastisch immer was anderes. Nur das die Minibar alle 7 Tage mit einer Dose Pepsi einer Dose 7up u einer Dose Mirinda gefüllt wird geht garnicht. Aber das schlimmste ist das es keine Flaschen Wasser mit Kohlensäure gibt weder an der Bar noch in der Minibar. Und die Poolbar schließt um 17 Uhr obwohl die Leute noch bis 18.00 am Pool sind. Und Wasser mit Kohlensäure gibt es nur im Glas. Und weg zur Stransbar ist nicht ganz…
schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem Hotelpersonal. Essen war gut. Allerdings war es recht schwer einen Platz in einem der A la Carte Restaurants zu bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit super angelegtem Garten, schöner Strand, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen (auch die Themenrestaurants sehr zu empfehlen), die wenigen Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben. Abendanimation könnte etwas besser sein.
Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Urlaubsdomizil....
Tolles Hotel, mit kleinen Schwächen. Viele "reservierte" Liegen in unserer ersten Urlaubswoche. WLAN war auch unbrauchbar in der ersten Woche, danach plötzlich erstaunlich gut !
In der Lobby viel zu kalt!!! Tolle Garten/Pool Anlage.