Bewertungen (9.865)

Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist sehr schön , sauber und gepflegt. Wir sind jetzt zum 5.mal hier und sind sehr zufrieden . Essen ist gut selbst in den Aiswahlretaurants ist alles zufriedenstellend und lecker . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne hierher hin
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel für den Familienurlaub
Ein sehr schönes Familiehotel. Das Personal ist überaus freundlich und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Bei der großen Auswahl an Restaurants findet jeder seine Lieblingsspeisen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich kann es nur jedem entfehlen.
Flughafennähe,schönes hotel,gutes essen u.tolle freizeitangebote. Ich kann es nur empfehlen u komme gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Komme bald wieder
Das Hotel ist absolut top. Ich war erst skeptisch,aber bin vollkommen geflasht. Das Essen ist sehr reichhaltigen, es gibt 8 Themenrestaurants und ein Maintrestaurant. Andrea ist eine Klasse Gästebetreuerin.
MIR(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Schönes Hotel im ägyptischen Stil. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir würden auf jedenfall nochmal kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel und Urlaub sehr schön, nur zum Empfehlen
Angefangen vom Personal, Zimmer, Essen, Unterhaltung und Service alles sehr gut. Ich und meine Frau sind schon zum zweiten Mal da und kommen zum Jahresende wieder.
Maud(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mega Urlaub mit meinen Freunden
Tolle Hotelanlage, alles sehr schön gestaltet. Alle sind nett und zuvorkommend. Die Idee der 8 verschiedenen Restaurants ist eine coole Idee. Wir haben alles ausprobiert und es war super.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub
Ausreichend Liegen am Strand, alles sehr sauber und beim Essen ist für jeden was dabei mit verschiedenen Restaurants. Sehr nettes Personal (besonders Andrea , Ansprechpartnerin für deutsche Gäste)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Große Poolanlagen und alles sehr gepflegt. Essen ist hier hervorragend. Man kann neben dem Hauptrestaurant zwischen 8 Themenrestaurants wählen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Ein Hotel mit einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.