Wir waren das erste mal in diesem Hotel.
Die Zimmer sind eher alt, aber sehr sauber und hatten dadurch kein Problem.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es waren zwar sehr viele Gäste im Hotel aber den Pool hatte man fast alleine für sich 😄.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Fünf Sterne nicht verdient.
Das Sentido Mamlouk Palace Resort ist auf einer schönen großen Fläche gebaut worden, wobei ,,groß“ nicht unbedingt positiv gemeint ist. Es verfügt über zwei Poolbars wobei die eine Corona bedingt geschlossen ist (wieso, ist fragwürdig, die andere Poolbar hat ja offen). Es gibt viele Restaurants die unter anderem asiatisch, mongolisch, indisch und italienisch anbieten.
Das Hotel selbst ist zwar rnovierungsbedürftig, aber sehr schön. Auch der Garten wird täglich gepflegt.
Ein klasse Hotel mit toller Hygiene und sehr gutem Service.
Die Miarbeiter waren sich sehr freundlich, insbesondere die deutschsprachigen Animateurinnen, welche steht’s für eine gute Stimmung gesorgt haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Sommerurlaub
Perfektes Hotel zum Entspannen und als Auszeit zum Alltag. Der Service und das Animationsteam ist super zuvorkommend, freundlich und macht den Aufenthalt noch besser. Es gibt viele Restaurants, Aktivitäten und in diesem Hotel wird einem so schnell nicht langweilig.
Wir waren Ende Mai im sentido mamlouk. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist die Hotelanlage sehr groß und schön. Der Strand ist schön gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind sehr zuvorkommend.