Das Resort ist wirklich ein Traum. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt ein Internationales Buffet und viele verschiedene a la carte Restaurants! Es ist für jeden was dabei, egal ob Indisch, Mexikanisch, Italienisch oder einfach einen Burger. Es gibt jeden Tag viele Animationen für sportlich Begeisterte, aber auch für Menschen die es lieber Actionreich wollen, für diejenigen die entspannen wollen Yoga und für die Partyliebhaber unter uns Holi oder…
Mein erster Urlaub wurde nicht zu einer Enttäuschu
Sehr schönes hotel und sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und helfen gerne. Zimmer soweit gut, nur unser Bett war sehr durchgelegen. Pools sauber und für jeden was dabei. Essen sehr reichlich und große Auswahl. Ich komme wieder.
Hotel an sich ganz gut, Personal nett. Jedoch hatten ich und meine Freundin nach 6 Tagen eine lebensmittelvergiftung und mussten mit verschiedenen Medikamente behandelt werden... Der Urlaub war damit gelaufen.
Ein wunderschönes Hotel.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor allem der liebe Hossam 😘
Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich.
Nela und Omran sind die besten !
Das Essen und trinken war in Ordnung.
Da sollte für jeden was dabei sein.
Die Zimmer waren sauber.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Große Empfehlung von mir.
Vielen Dank an alle , die dort arbeiten.
Die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen
Schönes Hotel mit riesigem Hauptpool und tollen Restaurants. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, wird an vielen Stellen gearbeitet und alles in Stand gehalten