Bewertungen (9.600)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Topp Außenanlagen
Ja Hotelanlage wird Sauber gehalten aber die Zimmer sind nicht mehr stand der Dinge. Und Reservieren für ein Restaurant ist die einfach das letzte. Ein Rechner wo man 00:01 reservieren muss sonst hat man keine Chance. Personal soweit freundlich.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit einer Traumhaften Gartenanlage
Das Sunrise Mamlouk ist ein schönes Hotel mit einer Traumhaft schönen Gartenanlage. Wir waren im Mai 22 für 14 Tage dort. Servicebereich im Speisesaal war sehr gut, am Poolbereich holt man sich seine Getränke, was für uns abslout Okay war. Kleiner Kritikpunkt Kaffee in Pappbecher geht abslout garnicht. Dennoch hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel Mamlouk mit kleinen abstrichen weiterempfehlen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein fast perfekter Urlaub
Schöner Urlaub, schönes Hotel, traumhafte Poolanlage! Nettes Personal, bis auf der Barkeeper an der Poolbar (spanisches Restaurant) Sehr unfreundlich, zieht leider die hervorragende Arbeit aller anderen Hotelmitarbeiter in den … Denn negative Erinnerungen, sind die, die in Erinnerung bleiben!!! Aber sonst, ein echter Traumurlaub
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder zurück ins zweite Zuhause
Wir waren nun zum achten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder erneut davon begeistert. Über Silvester war ein Riesenzelt aufgebaut wo drin gefeiert wurde. Personal ist selbst komplett geimpft und hat Mundschutz getragen. Man fühlt sich sehr sicher im Hotel. Und die beste Animation seit langem. Wir freuen uns schon wieder zurück zu kommen in unser zweites Zuhause
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Anlage ist top gepflegt. Animationsteam sehr nett. Waren rund um zufrieden. ...
Harun(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Badeferien mit bester Preis/Leistung
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Freunde, Paare, Singles, Familien alle sind Willkommen. Viele orientalische Details überall. Man fühlt sich überall im Hotelgelände sehr wohl. Preis/Leistung ist Top!!!
Madlon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft, schöner Gartenanlage, direkt am eigenen Strand gelegen. Hier kann man auch bei Ebbe schwimmen. Es gibt mehrere ala Card Restaurants, die auch im AI sind.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel
Also ich war von der Größe des Hotels total begeistert und es war echt alles super, das Personal hat immer geholfen bei Fragen und waren immer sehr freundlich
Laura(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Wer abnehmen möchte, ist hier genau richtig. Schöne gepflegte Anlage, aber das Essen ist eine reinste Katastrophe, es gibt verschiedene Restaurants, jedoch gibt es überall das gleiche einseitige Essen. Die Animation lässt leider auch zu wünschen übrig, in 14 Tagen haben wir die gleiche Tanzshow 3 x gesehen.
Christine Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt
Waren das zweite Mal da und immer noch begeistert .waren über Weihnachten und es ist Wahnsinn was da geboten wird . Reisen im Dezember wieder hin .