Bewertungen (9.600)

Diana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können dieses Hotel empfehlen,wir kommen wiede
Wir waren zum 2. Mal im Mamlouk, nicht ohne Grund. Wir mögen eurer Haus und euer Personal. Die Herzlichkeit und es wird versucht jeder Wunsch erfüllt zu werden. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Bitte behaltet eure tollen Matratzen. Darauf schlafe ich besser als zu Hause. Mir hat an der Splash Bar (spanisches Rest.) ein Schattenplatz gefehlt. Auch hatten wir totales Mitleid mit dem Bartender, er war der Sonne den ganzen Tag ausgesetzt. In Deutschland…
Cindy (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine traumhafte Woche im Mamlouk
Zurück von einer Traumwoche in Mamlouk. Alles ist absolut perfekt! Das Hotel ist großartig, das Personal ist außergewöhnlich nett und immer sehr aufmerksam. Ob das Personal des Hauptrestaurants, der anderen Restaurants, das Zimmerpersonal, die Rettungsschwimmer rund um den Schwimmbäder oder die Animateure: Alle sind immer aufmerksam. Alles ist sauber und sehr gut organisiert. Die Pools sind hervorragend und sehr groß. Es gibt Unterhaltung für alle Altersgruppen und unterhaltsame Shows am Abend. Das Essen ist…
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit Dem Hotel und kommen immer gerne wieder.ein ganz tolles Hotel. Wind sind einfach Happy. Mega
David(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP! :-)
Hotel und Zimmer sind sauber. Angebot an Essen und Getränken vielfältig. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Weiter so!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub!
wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes Essen auch in den a la Card Restaurants. Sehr nettes Personal. Toller Urlaub für die ganze Familie!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel war vom ersten Augenblick an hervorragend. Als Familie mit Kindern ist es ideal. Sie Poolanlage ist mega! Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mein Hotel !!!
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch ab. Werden wieder kommen ( zum 8. mal )
Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienurlaub in perfektem Klima
Sehr weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für jedermann. Schöne Pools, toller Strand, sauberes Wasser. Tolles Angebot für Familien mit Kindern.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub im super Hotel
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Animation war top. Wir waren in Ägypten das 7 mal und es mit einer der schönsten Urlaube.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erfolgreicher Urlaub
Hotel Anlage top, Essen sehr lecker und Mitarbeiter sehr sympathisch. Der Strand war sauber und das Abendprogramm ganz okay.