Bewertungen (9.600)

Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert!
Zuvorkommender, hilfsbereiter und freundlicher Service, saubere Anlage, ansprechendes Ambiente, tolle Poollandschaft, große Auswahl beim Buffet, schöne Zimmer mit Balkon
Oma(51-55)Deutschland
Kein guter Urlaub
Schönes Hotel,jedoch nicht ruhig,waren als Familie dort und Familienzimmer als Durchgangszimmer, gegenüber der Bühne und daher leider keine Ruhe gehabt, haben mehrfach Zimmer gewechselt, Hotel Leitung sehr freundlich und hilfsbereit, Personal freundlich und hilfsbereit sehr guter Service
Irina(56-60)Deutschland
Jeder Zeit weiterempfelen!!
Das Hotel ist wunderschön angelegt, in einem aufwändig gearbeiteten orientalischen Stil. Tolle Pools in einem sehr schönen Garten. Eine mittelgroße Anlage, die sehr gut gepflegt wird. Der Service ist sehr gut, sehr gute Essen, Super Auswahl. Tolle Restaurants an denen man sich einbuchen konnte. Gute Getränke. Die Zimmer sehr sauber, die Pools einladend zu verweilen, top Strand.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich werde wieder kommen mit Freunden.
Ich war schon das 5.mal in dem wunderschönen Hotel und freue mich jedesmal wieder hier her zu kommen.Es freut mich immer aufs Neue bekannte nette ,freundliche ,aufmerksame Hotelbeschäftigte sei es am Empfang , in der Lobby Bar,im Restaurant ,an der Pool Bar oder an der Strandbar sowie bei den Animateuren und dem Reinigungspersonal anzutreffen.Alle sind sehr freundlich ,hilfsbereit und ich kann nur erwähnen daß ich mich schon auf den nächsten Urlaub im Sentido Mamlouk Hotel freue. Ganz großen Dank an alle, die…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel das 5 Sterne auf jeden Fall wert ist
Mir und meiner Freundin hat das Hotel sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch klasse! Sie sind jeden Tag mit vollen Einsatz dabei. Und bieten den Gästen ein umfangreiches Animationsangebot an. Die Lobby ist sehr schön und edel eingerichtet. Die Anlange ist super gepflegt und sehr groß. Das Essen schmeckt immer sehr lecker. Es gibt einen genau die Entspannung aber auch die Abwechslung zugleich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel sowie am Strand. Bis auf die Probleme mit dem W-Lan war alles bestens. Besonders das Essen, Animation und Pool Landschaft sind hervor zu heben.
Isabel(31-35)Deutschland
Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und Strand
Schöne Hotelanlage mit Strand und großer beheizter und unbeheizter Poolanlage. Etwas älteren Zimmern, aber guter Service und Animation.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen erfüllt, wenn Hurghada wieder SENTIDO
Sehr gepflegtes typisches all inclusive Hotel in Hurghada, wobei ich das nicht negativ meine. Wie in Hurghada üblich, sehr groß und weitläufig, man legt viele Schritte zurück am Weg zum Strand/Zimmer/Restaurant. Aber sehr rein und auch die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Die weitlaufige Hotelanlage punktet mit großartigen Poolanlagen, kurzen Wegen zum Essen und liegt gleich perfekt am Strand. Die Animation war super, es ist fur jedem etwas dabei.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Anlage, super Essen, ein Traum für Familien
Wir haben als zwei Kollegen mit dem Sentido Mamlouk unseren ersten Urlaub in einem Sunrise-Hotel unter pandemiebedingt erschwerten Bedingungen verbracht. Nichtsdestotrotz hatten wir (nach einem etwas holprigen Einstieg) eine sehr gute Zeit. Das Hotelpersonal war höchst motiviert, einem einen sicheren Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage ist sehr groß; durch tägliches Programm, Strandlage und die Möglichkeit, das Nachbarhotel mitzubenutzen, wurde uns nie langweilig. Allgemeines zur COVID-Situation: Über die vom…