Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleinen Kindern und für Frühaufst
Es ist eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten innerhalb der Anlage (Wasserrutsche, Gym, mehrere Pools, etc) es gibt abwechslungsreiches Essen und das Personal ist super freundlich und Serviceorientiert. Ausserdem sind die Animateure echt freundlich und nicht so aufdringlich, wie man es aus anderen Anlagen kennt und sie machen einfach eine klasse Show. Die Zimmer sind echt ok...wobei wir zur Sicherheit lieber auch beim Zähne putzen Wasser aus der Flasche genommen haben. Ein Minus gibt es...die Platzsuche an den…
Sehr schönes Hotel, die Gartenanlage ist so toll mit vielen traumhaften Blumen. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Unser Zimmer war sehr schön, hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden!! Die Hotelangestellten sind ALLE sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit kaum Makeln
Extrem schöne, weitläufige Hotelanlage. Der orientalische Stil lässt es nach Kultur aussehen. Super Animateure, die meisten auch nicht zu aufdringlich. Die Restaurants können jeden Tag besucht werden und sind fantastisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Das hotel ist um großen und ganzen wirklich schön mit einer super poolanlage! Lediglich vom Essen waren wir etwas enttäuscht! Aber ich glaube das ist einfach Geschmackssache, denn Auswahl gibt es schon reichlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterzuempfehlendes Hotel.
Das W-Lan ist leider sehr schlecht und die Zimmertüren lassen sich über die Zimmerkarten nur bedingt öffnen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist o.k. In den Zimmern gibt es zu wenig Steckdosen.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, groß und abends/nachts in verschiedenen Farben beleuchtet. Die Poolanlage ist auch sehr schön und groß.
Auch das Essen war an sich gut, gestört hat mich nur, dass es keinerlei Abwechslung gibt. Nach einer Woche konnte ich dieses dann auch nicht mehr sehen. Die Cocktails schmecken nur nach Sirup.
Negativ fand ich auch, dass unsere Zimmerkarte innerhalb von einer Woche 3x (!) nicht funktioniert hat. Dieses Problem hatten wohl auch andere Gäste, was bei so einer riesigen Anlage…