Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!
Hotelzimmer war schön und sehr sauber. Service (Kellner, Bar usw.) war einzigartig, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war hervorragend, sehr lecker und abwechslungsreich. Animation war ebenfalls hervorragend. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!
Weitläufige sehr gepflegte Gartenanlage im orientalischen Stil mit Palmen und mehreren teils beheizten Pools, einem kleinen Aquapark, verschiedenen Läden, Restaurants, Sportanlagen, zwei Veranstaltungslocations und direkter Strandlage.
Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten und unsere Hochzeitsreise . Wir waren 7 Tage vor Ort .
Von Beginn an an der Rezeption war jeder Mitarbeiter nett und sehr Hilfsbereit . Nach dem Ausfüllen der Check in Unterlagen haben wir einen Welcomedrink bekommen und danach wurden wir mit unseren Koffern auf unser Zimmer gebracht . Unser Zimmer war Sauber groß und von der Austattung mit begehbarer Dusche mit Griffen zum Festhalten für ältere Menschen und einer Sitzbank , Safe , Tv , WLAN , Kühlschrank mit…
Ein lautes, quirliges und unruhiges Hotel. Nichts für Erholung und Entspannung! Lärm bis spät in die Nacht und am Tag , ob Strand oder Pool. Die russisch sprechende Gäste hat Lärm- und Präsenztechnisch alles im Griff .
Einmal und nie wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende alles super. Abwechslungreiches Essen, sehr freundliche Leute, unterhaltsames, tolles Programm und ein Animationsteam, das einfach super war, gerade für die Kinder! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! 👍👍👍