Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist sauber, gepflegt und mit bequemen Sonnenliegen belegt. Als Ausgleich gibt es verschiedene Pools, sowie rutschen und sonnenbänke. Über die Bär kann man sich rund um die Uhr mit leckeren Getränken versorgen. insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Das Hotel hat eine große sehr gepflegt Hotelanlage. Die direkte Strandlage ist super.
Auf der gesamten Anlage hat man optimalen WLAN Empfang.
Die Abendshows auf der großen Terrasse sind unterhaltsam.
Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden, weswegen manche Einrichtungen wie z.B. der Spa und Fitnessbereich von beiden Hotels gemeinsam genutzt werden.
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Versorgung war sehr gut. Das Zimmer war groß und vor allem das Bad war riesig und sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll
das hotel ist super, sind sehr begeistert. Die zimmer sind toll und immer sauber. auch der service ist super freundlich und zuvorkommend. Aber vorallem die Animation ist besonders hervorragend, das gabze team ist super
Alle positiven Bewertungen können wir bestätigen!
Sehr aufmerksames und nettes Personal!
Dieser Urlaub hat einen bleibenden, positiven, Eindruck bei und hinterlassen. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt.
Das Hotel entsprach total unseren Vorstellungen und wir würden es jedem weiterempfehlen.
Die Sauberkeit, die Zimmer und der Service waren mehr als ausgezeichnet.