Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst freundlich. Die Zimmer hingegen sind sehr abgewohnt. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub!
Die Hotelanlage war super, alles sauber, tolles Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super abwechslungsreich. Alles war sauber und hygienisch super
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sunrise gerne wieder
Unser Urlaub im November war sehr schön.
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig, das benachbarte Hotl konnte einwandfrei mit genutzt werden.
Auf all unsere Anliegen wurde sofort reagiert!
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, sowohl im Service, Animationen oder bei der Gästebetreuung.
Wir kommen gern wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Groß, aber nicht schlecht
Ein sehr großer Hotel Betrieb, bei dem Abläufe gut geregelt sind.
Durch die Weitläufigkeit der Anlage sind es doch größere Entfernungen zu den Eventplätzen.
Entertainment ist besonders hervorzuheben. Alle Entertainer sind sehr gut und für alle Altersgruppen eine Freude.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Familienhotel das man gerne Besucht
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super Service und engagierten Mitarbeitern, einem abwechslungsreichen Entertainment Angebot und vielfältigen Möglichkeiten zur Beschäftigung.
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel. Auch kann weiterhin das Sunrise Garden mit genutzt werden. Alle Angestellten tragen Masken und sollen geimpft sein. Es wird ständig desinfiziert (Bars, Restaurants, etc.).
Habe mich wunderbar erholt.