Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zufriedener erholsamer Urlaub im Februar
Sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sauber und es hat für die Kinder einen beheitzen Pool, was wichtig war im Februar.Die Drinks sind lecker.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit lecker essen
Das Hotel war wirklich ein Wahnsinn und wirklich toll, die Leute und die Animateure sehr freundlich, das Essen wirklich lecker und für jeden etwas dabei die liegen am Pool sind sehr angenehm und 1 Pool ist im Winter beheizt, alles im allem kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Pool-Urlaub, top Hotel/Service, phantastisches Essen
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel, zum ca. 20. Mal in Ägypten. Wir sind komplett begeistert und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, versehen mit vielen kleine Details. Hollywoodschaukeln, einer Kiste mit gekühltem Wasser, tolle Bepflanzungen usw. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dennoch gepflegt und sauber. Wünsche an den Roomboy wurden umgehend erfüllt und für alle anderen Belange steht einem Andrea aus dem Animationsteam hilfreich zur Seite.
Leider war…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Urlaub über Weihnachten
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Garten und direkt am schönen Sandstrand mit tollem Garten
Wir wollten unser Zimmer tauschen, diesem Wunsch wurde auch sofort entsprochen
Es ist ein sehr schönes Hotel, toller Service, alle sehr nett hier. Es passt einfach alles. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Wirklich toll hier.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit empfehlenswertem Essen und nettem Personal
Ein wunderschönes Hotel! Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, super Essen. Wirklich alles in allem ein toller Urlaub! Nur die Zimmer müssen nach und nach modernisiert werden. Aber das wird wohl auch gemacht.