Die Zimmer waren geräumig. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben die Gäste immer gut unterhalten.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kommengerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft (einer beheizt) Rutschenpark im Nachbarhotel darf benutzt werden, flach abfallender Strand ideal für Kinder. Essen ausgezeichnet, besonders die Themenrestaurants (Mongole/Mexikaner).
Da auch die Restaurants im Nachbarhotel genutzt werden dürfen, gibt es immer Abwechslung. Die Mitarbeiter sind einfach spitze. Hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Allerdings finde ich es nicht gut, dass an der Pool sowie Strandbar Getränke in Einwegplastikbechern ausgegeben werden. Bitte…
große Anlage direkt am Strand, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Super Service und eine große Auswahl an Speisen die frisch zubereitet waren.
Schöne Poolanlage mit 2 poolbars ( 1 beheizt). Strand breit aber nicht besonders lang, keine lange Spaziergänge möglich; Steg vorhanden aber unattraktiv für Schnorcheln.
Sentidotypisch schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und abwechslungsreichem kulinarischen Angebot. Die Mitarbeiter und Animation sind unaufdringlich, sehr freundlich. Klare Empfehlung.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Poolanlage und Strand sind sehr zu empfehlen.
Das Sentido Mamlouk ist ein sehr charmantes und sehr gut geführtes Hotel.Auch bei unserem zweiten Aufenthalt, haben wir uns wohlgefühlt und konnten etwas auftanken.
Alles wunderschön, Umgebung, Essen, Personal. Wir können nur weiterempfehlen. Pools sind geheizt und mit klare Wasser gehalten. Zimmer täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Super freundliche Personal überall.Wir werden nochmal kommen.