Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem tollen Hotel mit super Lage. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel auch empfehlen.
Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben dass wir so schöne Momente erleben durften. :-)
Eine große, sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt. Es gibt einen Warmwasser und Kaltwasserpool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Wir waren dort 7 Tage um zu sonnen und entspannen.
Wir waren mit 2 Kindern anfangs Juli in Mamlouk Palace. Von dem Hotel, die ganze Anlage, das Essen und das Personal sind wir so begeistert, dass wir schon unseren nächsten Urlaub auch in diesem Hotel planen!
Sehr große Anlage, sauber, sehr freundlich hilfsbereit.
Wir werden gerne wiederkommen.
Essen war toll.
Man musste nicht lange warten bis das Tisch leer geräumt war
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel. Toller Service
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Service und Personal!!! Wir sind einfach begeistert, sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Selten so tolles Personal im Hotel erlebt, sehr hilfsbereit und nett. Von Housekepping bis zur Küche und Bedingung und Animation, Management. Also wirklich jeder sehr sehr freundlich und hilfsbereit und gut drauf. Die Anlage ist wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Viel Programm für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fun & Erhosamer Ulaub im SANTIDO Palace
Es war ein traumhafter Urlaub im wunderschönen Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort.
Erholung mit der Familie.
Die Anlage ist sehenswert und sehr gepflegt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war super. Es gibt eine große Auswahl an (7) À-la-carte-Restaurants (alles inklusive). Der Poolbereich im Nachbarhotel darf ebenfalls genutzt werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die große Anzahl an Liegen, die direkte Poolbar und die aktiven Animateure sorgten für Spaß. Direkt am Meer findet jeder seinen…