Bewertungen (9.600)

Iryna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Ein sehr schöner Urlaub mit freundlichem Entertainment -Team. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, da es uns dort sehr gefällt. Der Strand war traumhaft
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mega schönes hotel
Wunderschöne Anlage, sehr sauber&gepflegt. Viele Möglichkeiten zum schwimmen2 pools und 3min zum Strand. Sehr liebe hilfsbereite Mitarbeiter und immer gute Laune. Essen und Getränke super lecker. Viele Möglichkeiten im Restaurant zu essen oder im Haupthaus. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Das hotel ist ruhig/ wir haben jetzt Winter evtl im Sommer etwas voller. Viele möglichkeiten: Massage, Spa,beauty,Sport, shopping oder einfach nur entspannen. Wir fahren definitiv wieder her.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
good hotel
sehr schönes Hotel . Animation ist sehr nett. die Hotelanlage ist sauber. wir kommen wieder. Zimmer ist sauber. Dankeschön an alle. Ein ganz großes Lob geht an die Gärtner.
Fenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen definitiv zum vierten mal wieder.
Einfach nur Perfekt. Das Personal freundlich und die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Wir kommen wieder!
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel. Direkte Strandlage mit Hotelzugang. Es kommen keine anderen an den Strandabschnitt. Das Meer ist sehr sauber sowie der Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr groß. Platz genug eine Liege zu bekommen. Die Zimmer sind groß, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Völlig ok.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme auf jedenfall wieder
Tolle Anlage alles sauber, Essen sehr gut, alles sehr nette freundliche Leute, Kellner sehr aufmerksam und tolle Animation. Abends auch sehr gut vor der Anlage zum Bummeln und Shoppen.
AB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub im Sentido Mamlouk Palace Resort in H
Super Anlage, alle MA freundlich, hilfsbereit, tolle Poolanlage, super Strand, tolle Rutschen zur Mitbenutzung im Nachbarhotel, super Essen auch al la carte,
Maij(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes hotel mit der gutem Service...
Ein sehr schönes hotel und werde garantiert wieder kommen. Die Animationen waren sehr schön.... Schöner Strand richtig super
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Urlaub
Wunderschönes hotel mit riesiger poolanlage und wunderschönem Strand. Alle sind super freundlich. Die Zimmer und das gesamte hotel immer sauber. Das Essen ist einfach klasse, jeden Abend gibt es etwas anderes. Riesen Auswahl! Das Animationsteam ist super, die Shows haben mir sehr gefallen. Ein besonderes Lob geht an Abdo! Er macht einen super Job. Mit seiner guten Laune hat er uns jeden Tag begeistert.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Eins der besten Hotels hier in Hughada. Wir sind mit allem zufrieden und können es bestens weiter empfehlen!! Animation und Service lassen keine Wünsche übrig!!!