Bewertungen (9.600)

Zoltan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub!
Alles Super! Essen war sehr gut! Zimmer großzügig! Super Sandstrand! Schönste URLAUB! Sehr gute Animation! Sehr freundliche personal!
Michael Bur am Orde(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienhotel
Empfang sehr freindlich,Familienzimmer geräumig, sehr nette Mitarbeiter im Service. Tolles Animationsteam mit sehr viel Angeboten.
Bianka(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr sauber und tolle Umgebung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gibt verschiedene Restaurants , wo man jeden Abend essen gehen kann wie z.B. ein asiatisches- , mexikanisches,- italienisches,- Restaurant usw. Die Kellner sind sehr freundlich und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem gibt es tolle Schwimmbereiche die für jedes Alter geeignet sind. Es werden auch Aktivitäten angeboten wie z.B. Aqua gym , Dart, Zumba und noch vieles mehr. Noch dazu gibt es Abends sehr tolle Show vom Animationsteam. Die Shows sind…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne große und gepflegte Anlage! Toller Strand, fantastische Pool Anlage!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sentido Mamlouk Palace Empfehlenswert
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage.Die Zimmer waren schön und groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Noch besser ging es allerdings mit Bakschisch. Das Essen war reichlich und für jeden war etwas dabei. Allerdings sollte die Küchencrew noch ein wenig an der richtigen Zubereitung von einigen Speisen arbeiten.Schade war eigentlich das wenn man am Tisch angekommen war das Essen bereits nicht mehr warm sondern schon fast kalt war. Wir waren über den Jahreswechsel in…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER
Alle sehr feundlich alles Top Sehr sauber Essen ist sehr gut Animation auch Top Wir sind das 2.mal hier und kommen wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub in der “Wintersonne”
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, gutes Essen. Alles fein! Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt und sauber.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein komplett gelungener Urlaub! Gerne wieder!!
Als Familienhotel bestens geeignet, als Paar ebenfalls zu empfehlen! Hervorzuheben ist das Animations-Team!!! Derart nette Animation ist uns noch nie begegnet (Danke euch allen, ihr wart super!!) - schon wegen der Animation könnten wir uns vorstellen das Hotel wieder zu besuchen!
Nessrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tip top !! Sehr zu empfehlen !!!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen tolles Entertainment !! Die Anlage ist sauber und riesig!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist nun das 3 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen!!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel und hat viel zu bieten
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Das Personal ist stehts daran das Hotel zu erneuern und gibt sich sehe mühe. Es ist alles sehe sauber und das Personal ist freubdlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder komme. :)