Bewertungen (9.600)

Kevin Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ehrliche Meinung von einem ehrlichen Gast
Schönes Familienhotel mit kurzer Transferzeit, riesigen Pools, Wasserrutschen, vielfältigem Essen und eigenem Strand-/Meerabschnitt.
Tracy(31-35)Deutschland
Der Urlaub ist gut gemacht
Guter Feiertagsservice, gutes Essen ist gut und wir mögen Meeresfrüchte. Es gibt so viele Meeresfrüchte, dass wir viel Spaß hatten.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, gute Poolbar, nettes Personal Wir kommen gerne wieder Unser Kinder wurden gut unterhalten und hatten sehr viel Spaß.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Strand,Pool& Gartenanlage
Das Hotel bietet eine wunderschöne Pool - und Gartenanlage, die zum relaxen einlädt. Der Strand sowie das Meer sind wunderschön und sauber! Das Hauseigene Riff ist zwar nicht so sehr belebt aber trotzdem wunderschön, selbst den ein oder anderen Fisch (Papageien Fisch, Seeigel, uvm.)kann man hier finden
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel , sehr zu entfehelen
Saubere gepflegte Anlage,Essen sehr lecker und Freundliches Personal Viele Actionen und Festivals Nah am Strand :-)
Gernot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Reise
Alles bestens! Top Service! Zimmer ist sehr gut am Strand! Essen und alle Restaurants perfekt! Animation is auch gut und alle sind freundlich
Eric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für die Familie
Tolles Familienhotel mit vielen Attraktionen für Kinder. Die Rutsche hat sehr Spaß gemacht. Ansonsten sehr gutes Essen und guter Service
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, sehr gepflegter Garten und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hier wird jeden Tag dafür gesorgt, dass es einem gut geht. Die Mitarbeiter besorgen Liegen, wenn man fragt, die Becher werden mehrfach eingesammelt, die Toiletten werden mehrfach gereinigt und es ist eine wirkliche sehr saubere Anlage.
Antonio(51-55)Deutschland
Urlaub Ägypten
Das Hotel war gut das Essen könnte am Büfett abwechslungsreicher sei Die Restaurant waren sehr gut. Das Animations Team war das beste.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder gerne!
Schönes/riesiges Hotel mit vielen Aktivitäten, gutes Essen und schönen Strand. Das Animationteam macht es richtig gut!