Bewertungen (9.600)

Amin (19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel verfuegt ueber einen sehr grossen Pool und mehrere Restaurants. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir koennen dieses Hotel weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Wir waren allgemein sehr zufrieden mit dem hotel Essen war lecker Zimmer gut Mit den à la carte Restaurants das reservieren fanden wir etwas nervig man musste sich echt auf 6:30 uhr den wecker stellen um einen platz zu bekommen! Das Animations Team ist sehr bemüht vorallem Émily ist suuuuuper :-) Und zu erwähnen von meinem sohn (die pancakes sind richtig lecker :-) )
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt!
Sehr sehr gute und gepflegte anlage,essen super,freundliche leute und personal! Alles in allem perfekt ! Selten eine solch saubere und gepflegte anlage gesehen! Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mamlouk 2023
Wir waren zum 6. Mal da. Hotelzimmer : Ein wenig in die Jahre gekommen aber es war ordentlich und sauber. Die Matratzen waren super - wir haben gut geschlafen. Unser Room Boy Salha hat prima gereinigt - vielen Dank dafür. Strand : Schöner Sandstrand mit flach abfallendem Einstieg ins Meer. Service : In den Restaurants, an der Strandbar und in der Lobby Bar war der Service wieder ausgezeichnet. Eigentlich möchten wir niemanden positiv herausheben - aber bei der lieben RANA (Lobby Bar) müssen wir dies dann doch tun.…
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Schöne Anlage, Familienfreundlich und sauber! Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Witz zu haben.
Hannah(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub dort
Es ist ein Schönes hotel wir hatten dort einen erholsamen Urlaub und viel spaß und die Animateure beziehungsweise die Mitarbeiter waren sehr nett
Ahmed(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel ! Wir sind schon das 2 mal hier. Abwechselndes Abend Programm gute Animation und auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Meyen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Probeurlaub Ägypten Hurghada
Das gebuchte Zimmer (Nr. 24107) hatte keinen 5* Standard. der Kühlschrank war undicht . Wasser lief heraus und durchnässte den Holzboden und die Stromleitung lag im Wasser. Info erfolgte an die Rezeption und den Reiseleiter vor Ort. 2 Tage später bekamen wir einen anderen Kühlschrank. Die Abendanimation war für uns Ältere zu laut, die Bässe zu stark aufgedreht. Wir hätten weiter entfernt von der Abendbühne wohnen müssen. Evtl. beim nächsten Urlaub in dem Hotel Sentido Mamlouk Palace Resort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr gutes Animationsteam und die Poollandschaft ist der Hammer! Bin bereits das dritte mal da und fahre jederzeit wieder hin.
Martin(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Sehr Gutes Hotel, großer Pool, direkter Strand und Poolbar. Personal sehr nett und immer hilfsbereit, es ist wieder eine Reise Wert