Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dritte mal im Mamlouk
Da wir das dritte mal hier sind. Erklärt sich die Bewertung ziemlich schnell. Es ist eine schöne Anlage die sich bis zum Meer erstreckt. Man hat alles im Blick, die Pool Landschaft erstreckt sich bis fast zum Meer. Wo man kulinarisch und mit eisgekühlten Getränke rund um versorgt wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub in 2 tollen Hotelanlagen
Wir waren 11 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, die Aussicht super, die Außenanlage ist top, ganz liebes Personal, alle super freundlich, besonders Mansy war super süße Am besten war, dass man auch das Garden Beach mitnutzen kann, weil jedes Hotel seine eigenen Highlights hat. Wir würden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein zu empfehlendes Hotel für jedermann
Das Hotel hat bereits bei Ankunft überzeugt. Man wird sehr herzlich empfangen und verspürt direkt ein Gefühl der Entspannung. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch das Essen lässt keine Wünsche übrig. Es gibt alles mögliche und auch bei spezieller Ernährung, wie zb vegetarisch etc, findet man etwas. Außerdem wird einem sicherlich nicht langweilig durch die vielseitigen Angebote und Aktivitäten, sowie das Entertainmentprogramm. Aber auch Ruhe und Entspannung kann man hier finden.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Freundlichkeit der Mitarbeiter top
Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort gekümmert
Die Anlage ist riesengroß und es wird nie langweilig
Essen war sehr gut
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage, die jedoch langsam die Jahre spürt und renoviert werden sollte. Das kulinarische Angebot ist breit mit einer mässigen Qualität.
Ahmed von der Beachbar vor dem Gebäude 32 war der schnellste und freundlichste Baarkeeper in Hurghada. Des Weiteren war Yousef vom Spa sehr freundlich und hat uns eine gute Behandlung empfohlen.