Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Meerzugang. Die Animationen sind zahlreich und machen immer viel Spaß. Die Animateure, insbesondere Willy Willy und Heba, sind mit viel Freude dabei und übertragen diese auf die Gäste. Das Streching und Aqua Fitness waren besonders super.
Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend um einen schönen Urlaub zu erleben. Die verschiedenen Restaurants (vor allem das Mexikanische Restaurant) bietet eine spitzen Küche. Die Poollandschaft und der Strandbereich sind wunderschön. Super Urlaub und sehr nettes Personal, ganz besonders Ahmed zaki.
Wir waren im Nachbarhotel Sunrise Garden Beach untergebracht, konnten jedoch die komplette Anlage inkl. Themenrestaurants mit nutzen. Der Mexikaner, der Chinese und der Mongole waren unsere Lieblingsrestaurants. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Für mich das dritte mal in diesem Hotel und ich bin immer noch so begeistert wie beim ersten Mal.
Das Personal ist wie immer freundlich und sehr bemüht, die Zimmer sind sehr geräumig und schön und es passt einfach alles. Auch als Alleinreisende übrigens sehr zu empfehlen.
Besonderen Dank an dieser Stelle an Roos vom Animationsteam ☺️