Es ist alles super, ich würde das Hotel jeder Familie weiterempfehlen. Wichtig es sind keine aufdringlichen Verkäufer. Die meisten sind sehr anständig und respektieren ein nein auch gleich.
Sehr schönes Großes hotel, freundliche Mitarbeiter im gesamten hotel, saubere große Zimmer und regelmäßige Reinigung, viele schöne Veranstaltungen für groß und klein. 24h Service und schnelle Problem Lösung
Das Hotel hat ein sehr gutes Essen mit einem sehr guten Angebot. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß. In allen Bereichen gibt es ein sehr gutes und großes Angebot. Die Hotelzimmer sind sehr sauber.
Super Anlage, allein wegen dem Personal.
Kurzfristig als Erholungsurlaub gebucht. Service perfekt, Management Hauptrestaurant sollte verbessert werden. à la carte Angebot geht kaum besser bei einer Pauschalreise.
Ein schöne weitläufige Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Einziges Manko ist die Animation am Abend. die lässt eher zu wünschen übrig..
Essen ist sehr gut,nebst dem Buffetrestaurant hat es einige à la Carte Restaurants die auch inklusive sind und das Eseen ist auch da sehr gut.Freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr familienfreundlich mit reichlich Auswahl an Aktivitäten für groß und klein. Wir hatten eine Family Suit zu 5 Personen und genügend Platz. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Wir sind sehr zufrieden.