Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängelpunkte.Kultur erleben, könnte man leider nur bei gebuchten Ausflügen. Das wiederkommen wird einem leicht gemacht
Tolle Hotelanlage
Dieses familienfreundliche Hotel (viele Kinder/ Aug.Ferienzeit) zeichnet sich durch eine sehr gepflegte und orientalisch gestaltete Anlage aus.
Im Außenbereich befinden sich zwei große Pools mit Nichtschwimmer und Schwimmer Bereich.
Der feine Sandstrand ist auch ohne Wasserschuhe nutzbar 👍.
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Mängel im Zimmer (Klimaanlage) wurden auf Nachfragen an der Rezeption schnell behoben.
Besonders erwähnenswert ist die große Auswahl an Speisen und…
Das bett ist bequem und ich hab immer gut geschlafen. Es gibt viele bunte Fische. Jeder war immer nett zu jedem. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Die Cocktails waren auch immer lecker und es gibt eine große Auswahl. Es war alles schön und gut geplant. Die Animateure sind sehr lustig und immer nett. Das Design von dem Hotel ist auch sehr schön und passend. Es ist eine große Auswahl an dem Essen und auch sehr lecker. Die Kellner sind auch immer sehr lustig und gut drauf.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsames Ambiente
Das Hotel bietet eine sehr erholsame Umgebung. Mit mehreren Bars sowohl am Strand, am Pool, am eventbereich und auch in der Lobby werden alle Getränkewünsche erfüllt. Das personal ist steht’s freundlich und immer um Sauberkeit bemüht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut
Sehr weitläufige Anlage, viele Restaurants die man buchen kann und Top Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Animationsteam um Willy Willy hat uns immer super unterhalten. Es gab viele Shows und Events wie Beach Party oder Pool Party. Wir kommen gerne wieder!