Bewertungen (5.905)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Außergewöhnlich großzügige Hotel- und Poolanlage
Wir waren rundherum mit unserem Aufenthalt im Crystal Bay zufrieden. Zwei Verbesserungsvorschläge hätten wir jedoch: zum Einen ist der Kleiderschrank für einen zweiwöchigen Aufenthalt etwas knapp bemessen; zum Anderen wäre es vielleicht ganz nett, wenn man in Strand- und/oder Poolnähe kleine Umkleidekabinen verfügbar hätte. Dann könnte man etwas leichter nach dem Schwimmen die Badekleidung wechseln und in trockenen Gewändern in den Pool-Restaurants Platz nehmen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Gesamtes Personal spricht Englisch, jedoch nur geringe Deutschkentnisse. Animation findet z.T. in russischer Sprache statt. Kinderanimation und großer Spielplatz ist gegeben, trotz gegenteiliger Katalogausschreibung. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es hat für mich alles gestimmt, vor allem auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dieses Hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen !
Das Zimmer war gut, es gab eine total verdreckte Anlage mit angeblich 3 Restaurants, das im Katalog beschriebene Fischrestaurant war noch immer im Bau, wie fast das ganze Hotel angeblich sollten die Arbeiten schon längst abgeschlossen sein. Alle drei Minuten kamen im Tiefflug laute Flugzeuge an ,so dass man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Das ganze Hotel war schmutzig , in den Gläsern an der Bar schwamm ein Fettfilm auf dem Glas. dass Essen im Hauptrestaurant war auch eine Kathastrophe, also bloß nicht…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub auf hohem Niveu
Eine sehr gute, weitläufige Anlage. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ein Lob an den Chefkoch, er kommt aus Österreich :-) Die Zimmer empfanden wir als groß und gepflegt. Den Strand empfanden wir als etwas klein, im Dezember aber Platz genug. Das Animationsteam war jung, wir hatten viel Spaß mit ihnen alle. Wir waren vom Hotel aus in Luxor. War sehr schön aber auch sehr anstrengend. Waren rund 17 Std unterwegs. Lohnt sich trotzdem. Wünschen euch allen nen schönen Urlaub in diesem doch sehr schönen Hotel.
Jörg & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung und Entspannung wie es sein muss
Ein Hotel wie man sich es wünscht.Von Sauberkeit bis Service keine Beanstandungen.Speisen und Getränke alles sehr gut.Saubere Anlage vom Pool bis zum Strand.Erholung pur wie Urlaub sein muß.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner, entspannter Urlaub mit top - Service
Ein wunderschöner Urlaub mit dem besten Service den wir außerhalb Asiens bisher erlebt haben. Tolle große Zimmer, eine sehr schöne Poollandschaft und eine ausgezeichnete Auswahl an Getränken und Speisen. Im Herbst fahren wir wieder ins Sentido!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.
Das Hotel hat seine fünf Sterne verdient und ist auf jeden fall zu empfehlen.Als sehr gut ist die Gastronomie und der Service des Personals einzustufen, also da stimmt eben alles. Da kann man nicht Meckern.
Guido(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bedingungslos weiter zu empfehlen!
Bedingungs- und vorbehaltlos weiter zu empfehlen ! Echter mitteleuropäischer 5-Sterne-Standard ! Fahren üblicherweise niemals zweial in dasselbe Hotel- aber in diesem Fall werden wir wohl doch wieder kommen !
Ioan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Echt super Hotel
Animationsteam war echt suer und sehr freundlich ebenfalls kommunikationsfreudig. Es war echt eine tolle und meine bisher beste ERholungsreise. Das Hotel ist es suergewesen, die Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit.