Bewertungen (5.910)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Traumurlaub mit einer schönen Badelagune
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Es waren zwar 90 % russische Gäste, jedoch angenehme, bis auf die Kleidung zum Abendessen :-( Ich würde sofort dort wieder Urlaub machen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöne Anlage. Es war Urlaub von Anfang ab.
Zimmer und Anlage haben eine sehr gute Ausstattung. Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechselungsreich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot war hervorragend.Es war alles perfekt.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Total schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, schöner Strand. Super Zimmer. Immer sauber und die Anlage wunderschön und gepflegt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Badeurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Franzosen, einige russische Urlauber und ein paar wenige Deutsche im Hotel. Das Hotel war nur schätzungsweise zu 30% ausgebucht, was aber auch Vorteile hatte.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub in hurghada
das einzige was hätte besser sein können war die wlan verbindung im hotel und zu teuer ansonsten waren wir recht gut wir kommen in zwei jahren aber wieder nach ägypten und werden auch das hotel wieder buchen
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel top, jedoch Einiges zu verbessern!
Hallo Zusammen, Im Großen und ganzen ist es echt ein super Hotel. Zimmer echt wunderschön, vor allem echt super Badezimmer. Jedoch leider viele Kleinkinder (Das Geschreie nervt echt) Essen hat mir gut geschmeckt viel Auswahl ;) Wenn du in diesem Hotel Party machen bist, bist du fehl am Platz. Die "angebliche Disco" und die Louge am Strand hatte am September nicht offen, kA ob das daran lag, dass wir im September waren. Beim Abendessen musste man länger warten bis man was zu trinken bekam (lag anscheinen…
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sonne tanken im Winter
das Hotel ist sehr überschaubar und offen, nicht so zugebaut wie viele Hotels die sonst so kennt.Alles wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Personal gibt sich grosse mühe wer länger bleibt sollte sich eine Telefonkarte holen damit ist es wesentlich günstiger nach Deutschland zu telefonieren
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sentido Crystal Bay ein Erholungstraum
Wir fanden das Hotel und die Mitarbeiter dort so gut das wir dieses Jahr im Dezember wieder hinfahren und freuen uns schon. Das Personal ist Klasse und auch so haben wir uns extrem gut erholt. Danke hierfür.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub - Entspannung pur!
Wir würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das Hotel ist gut gelegen, sehr schön eingerichtet und total sauber. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt! Wir verstehen nicht warum das Hotel nur 91 % weiter Empfehlung hat es ist Top. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Es sind nicht viele Russen im Hotel wir haben bloß eine Familie gesehen. Die Mehrheit kommt hier aus Frankreich und Deutschland. Tipp gehts mal in die Sensemol super zum Einkaufen
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Sehr bemühtes Hotel
Wir haben 2 Wochen Sunrise Garden Resort gebucht und wurden kurzfristig ins Sentido einquartiert. Das Sentido ist eine große weitläufige Anlage, die scheinbar noch im Aufbau ist. Wir hatten ein Superior Zimmer, das sehr geräumig war. Die Einrichtung des Zimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen sowie auch die Türstöcke und Eingangstüre.... Das Bett war sehr bequem. Es gab hin und wieder Probleme mit der Eingangstüre.... machmal konnte man sie nicht öffnen und manchmal konnte man sie nicht schließen - aber…