Das gut geführte Hotel ist einfach Klasse. Sauberkeit,Aufmerksamkeit,Essen, Service, einfach alles mit 6 Sternen zu bewerten. Ich komme wieder am 22.12.12. Lieben Dank an Gloria und Susan für die sehr nette Betreuung.
Das Ambiente des Hotels ist einfach genial. Komme amm 22.12.12 wieder
Ein sehr erholsamer Urlaub,
- großzügige Poolanlage, dennoch herrlich ruhig mit ausreichenden Liegen
- Animation: gutes Sportangebot inbesondere durch Mado, Jerry und Cuba
- das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich
wir ehepaar ca. 70 jahre waren zum erstenmal in diesem hotel. rundum sehr zufrieden .leider nur eine kleine badebucht ( lagune ) keine großen strandspaziergänge möglich, dafür eine super schöne poolanlage mit einem beheizten großem becken. personal sehr aufmerksam und freundlich. wir kommen wieder.
Bin schon das 14mal in Ägypt gewesen das war bis jetzt das beste Hotel.Ein lob an das ganze Personal besonders erwähnenswert Kahled und Syed und von der Animation Brigitte und Pipoo die was sich besonders um die Gäste kümmerten.Das Gäste Arabisch sprechende in voller Bekleidung im Pool und Wihrlpool (hygenie)baden ist ein minuspunkt für das Hotel und Management
Das Hotel war im allgemeinen gut , die Außenanlage ist mit sechs Sterne zu Bewerten!!!! Das Zimmermobliar dürfte etwas besser sein. Zmmergröße ,Balkon und Bad waren wir Zufrieden. Immer frische Handtücher und Bettwäsche.Das Essen entspricht keinen fünf Sterne Hotel!!! Ein Lob möchten wir an alle Mitarbeiter für Ihre Freundlichkeit aussprechen. ( speziell an Yousif Pool Bar , Mohamed Strandbar und Lifeguard Hesham.) Mit dem Animationsteam Mida,Christina,Jana,Fabsen,Fadou waren wir sehr zufrieden und wir hatten sehr…
Das Hotel war modern gebaut und allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Allgemein war alles im diesen Bereich in Ordnung.
Ein wunderschönes Hotel indem man sich sofort zu Hause fühlt. Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Hier sollten sich viele andere Länder mal eine Scheibe von abschneiden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und bedanken uns für einen schönen und tollen Urlaub.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Geplant war eigentlich nur ein Badeurlaub. Sehr angenehm überrascht waren wir vom Gesamtbild des Hotels, von der Größe und Ausstattung der Zimmer sowie der generellen Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich. Am Buffet wurden die Speisen stets frisch zubereitet. Das hat einfach überzeugt. Auch das Personal war um das Wohl der Gäste bemüht. Wünsche blieben nicht offen. Für unsere Fragen stand uns an der Rezeption jederzeit ein deutschsprachiger…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 5 Sterne Hotel und schon gar kein Top Hotel
Das Hotel ist sehr modern gebaut und hat ein tolles Farbkonzept.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Von der Größe her, finde ich es genau richtig.Die Zimmer sind sehr groß und gut aufgeteilt. Auch das Bad hat eine schöne Aufteilung.
Die Sauberkeit ist so naja. Bei uns wurde nicht einmal feucht gewischt, und wir hatten Flecken auf der Bettwäsche. Nachdem wir das reklamiert hatten, wurde das ausgetauscht. Jetzt hatten wir Flecken auf der Bettdecke und haben es dann sein lassen, mit reklamieren.
In den 10…