Eine absolute unvergessliche Augenweide ist das CRYSTAL BAY in jeder Hinsicht. Es gibt aber auch wirklich nichts daran auszusetzen.Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und im allerbesten Zustand.Durch die zentrale Lage hat man gute Möglichkeiten einzukaufen oder schoppen zu gehen.Die Gartenanlage ist zu bewundern, einfach genial, ein Lob an die Gärtner.Genauso so die Pool Anlage, die in einem Top Zustand ist.Über die Zimmer kann nur sagen, ordentlich, sauber, gepflegt, Größe passt, tolles Bad, Internet und…
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, gleichzeitig unser erstes, aber sicher nicht das letzte Mal in Ägypten.
Wir kannten bisher das Juliklima der Türkei, diese war deutlich unerträglicher. Die Temperaturen lagen im angenehmen Bereich zwischen 35-40° C tagsüber, 30-35° nachts, aber durch stets vorhandenen und recht starken Wind, sowie die trockene Luft ist das Wetter ideal für einen Badeurlaub.
Zur aktuellen politischen Lage in Ägypten: am Roten Meer merkt man davon garnichts. Wir waren im Vorfeld auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt wieder nach Hause!
Das Crystal Bay ist ein weitläufiges, gepflegtes und ausgesprochen sauberes Hotel.
Man findet jederzeit ein ruhiges Plätzchen, egal ob am Pool oder am Strand.
Es ist ein eher ruhiges Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss.
Wir hatten all inklusive und es blieben keine Wünsche offen.
Wir kommen immer wieder gerne in unser " zu Hause " zurück.
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Kostenloses W-LAN im gesamten Hotel.
Solltet ihr einen Delfinausflug planen, wendet euch an Yasser, von yasser-delfine.com
Wir…
Super Badeurlaub. Super, Schönes Hotel! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe das Einkaufszentrum MOL und gegenüber eine kleine Einkaufsstraße. Essen war super und die Kellner immer freundlich! Die Animation war echt toll! Vorallem vermissen wir Mee Daa! Danke für den schönen Urlaub Mee Daa!
Wir hatten eine super Woche und konnten uns super entspannen. Während mein Mann tauchen gewesen ist, hatte ich eine tolle Mischung aus lesen und abwechslungsreichem Animationsprogramm. Vielen Dank an das Team von Marc Raymond und an "Miss Africa" ((Nanno) dem super Bauchtanzlehrer ;-)
Des weiteren bedanken wir uns besonders für die erstklassige Bedienung im Hauptrestaurant durch Omar Crocodile und Ahmed Saber, die immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit waren und auch, wenn viel zu tun war - nie das Lächeln…
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Essen gibt es fast rund um die Uhr, sowie Getränke. Der Aufenthalt ist sehr angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Danke an alle wieder mal im Sunrice Crystal Bay. Lieben Gruß an Nicole die immer für uns da war. Ebenfalls Manager Gouda Ramadan, der auch mit den Leuten kommuniziert unbd immer vor Ort ist. Lierben Dank an alle die mich und meinen Sohn wieder sehr gut empfangen haben. Dank an Hassan im Fischrestaurant. Auch an das Poolpersonal, Restaurant einfach alle die ich und Bernd Lieb gewonnen habe. Hurghada ist sehr sicher. Also bitte besucht das Hotel. Ihr werdet alle überrascht sein. Wir kommen wieder!!!!!!
Ulrike und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt zu empfehlen, ein Klassehotel
Als relativ erfahrene Ägypten-Urlauber sind uns natürlich landestypische/bauliche Einschränkungen durchaus bekannt. Diese befinden sich im Crystal Bay aber absolut im grünen Bereich. Neben dem insgesamt hohen Niveau des Hotels (Ausstattung, Service etc.), das aber schon hinlänglich beschrieben wurde, werden wir uns nachfolgend auf kleine Details, die wir aber durchaus zu schätzen wußten, beschränken.
Da wären z.B. die Bademäntel und Hausschuhe in den Zimmern oder der beleuchtete Kosmetikspiegel im Bad zu nennen.…
Nachdem es im November 2013 schon sehr schön war und wir uns rundum wohl fühlten, sind wir im März spontan wieder in dieses super geniale und geführte Hotel gereist. Alles war wieder sehr sehr gut. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und die Hotelführung. Wir kommen wieder, versprochen!