Bewertungen (5.905)

Sebastian & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller und erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub :) werden nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank auch an den Fotografen Timo Hamde. Und an Mohamed Badwy (DJ Leo). Das einzige was nicht so toll war, das Essen im Hauptrestaurant war sehr schnell kalt. Aber in den a-la-Carte Restaurants war es sehr lecker.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungsurlaub pur vom 19.- 30.01.2014
wir waren schon lange nicht mehr im Urlaub und hatten ihn dringend nötig. Wir fanden die perfekte Erholung in Ägypten im Sunrise Crystal Bay Resort, Hurghada An der Pool-Bar bei Walit und im Restaurant bei Faty wurden wir herzlichst umsorgt.Das Essen war gut und reichlich,für jeden war etwas dabei. Die Animateure Todd, Mark, Soudany und die Mädels waren immer gut drauf und mann hatte viel fun. Alles war so schön das wir nicht mehr nach Hause wollten, deshalb kommen wir auch nächstes Jahr gerne wieder.…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Suite mit eigenem kleinen Pool und Cabana. Komfort und Sauberkeit waren super Das dort tätige Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit. Unser spezieller Dank geht an Alaa von der Beach Cabana
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen garantiert wieder!!!
Wir kommen wieder! Wir waren so begeistert von dem Hotel, das es uns leid tat, das wir nach 10 Tagen wieder weg mussten. Da wir aber einen einwöchigen Aufenthalt im Chrystal Bay gewonnen haben, kommen wir garantiert wieder!!! Wir waren in unseren bisherigen Urlauben noch nie so gut untergebracht wie in diesem Hotel, es war ein Traumurlaub. Vielen Dank!!
Eva(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren mit der Höflichkeit von Herrn Alaa beim Beach sehr zufrieden. Die Angebote der Restaurants waren sehr vielfaltig und köstlich, echt super Hotel!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Supertolle Urlaubszeit...
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal nicht aufdringlich, auch das Essen war empfehlenswert. Also Fazit würde immer wieder buchen, ein Hotel zum Entspannen und Energie tanken.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Urlaub!
Ein sehr gelungener Urlaub, mit ausreichend Möglichkeiten für Aktivität und auch Entspannung. Ein super Animationsteam. Soudany, Mark, Chicco, Nanno, Aimee und Nadya machen wirklich einen super Job!
Paolo(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Einige geringere Mängel aber empfehlenswert!
Vorweg muss ich sagen, dass ich regelmässig in der Karibik in grossen Hotelanlagen Urlaub mache. Ägypten habe ich als Last Minute und eigentlich völlig unvorbereitet gebucht. Gebucht habe ich das Crystal Bay, weil man die Möglichkeit hat die Einrichtungen der beiden Schwesterhotels Sunrise Garden und das Sentido Mamlouk Palace mitzubenützen, was sich im Nachhinein als sehr vorteilhaft für mich ausgewirkt hat. Zur Anlage kann man sagen, dass sich die allgemeinen Einrichtungen alle in sehr guten und gepflegten…
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel mit Top Service!
Insgesamt sind wir sehr überrascht von dem Land und vor allem dem Hotel. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Schon am ersten Tag wurden wir wie besondere Gäste sehr herzlich mit Begrüßungsdrink und Erfrischungstuch empfangen, während die Abwicklung des Check-In sehr schnell ablief. Besonders gut fiel uns im Hauptrestaurant der Kellner Korashy Nazeer auf, der sehr gut auf unsere Wünsche einging und uns stets zu jeder Zeit schnell und sehr freundlich bediente. Vielen Dank.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Jederzeit wieder, schöner Urlaub gewesen
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr groß und das Bad auch. Toilette und Dusche waren im Bad sogar nochmal separat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat meistens sehr gut geschmeckt. Gelegentlich hat mir persönlich etwas Würze gefehlt, aber ich mag es auch gerne kräftig gewürzt. Davon abgesehen steht eine sehr große Auswahl an Gewürzen bereit. Das Essen im Strandrestaurant hat mich leider nicht überzeugt, weil es kalt und fad war. Aber wir sind dann eben auch Mittags ins Restaurant. Das Personal ist…