Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und eine ruhige Lage. Es lädt ein zum entspannen und die Bucht ist sehr schön. Das Essen ist sehr zu empfehlen und schmeckt auch sehr gut.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Abendprogramm könnte besser sein, aber wir saßen lieber an der Bar und haben Abend etwas getrunken.
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schöne Anlage mit großem Pool und direkter Anbindung an den Strand. Das Essen ist super. Viele Angebote, sowohl Sport als auch andere.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Erfahrung mit hilfsbereitem Personal
Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch das Hotel erfüllte voll und ganz unseren Erwartungen. Ich war nicht das erste Mal hier und es war auch nicht das letzte Mal !!!
Tolle Hotelanlage mit schönem Strandbereich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verbesserungsvorschläge: Die Sauberkeit der Bettwäsche bei Ankunft war mangelhaft. Bei der Zimmerbeschreibung sind wir davon ausgegangen, dass wir ein Doppelbett und ein Einzelbett bekommen. Der Zustand des Beistellbetts war nicht in Ordnung. Das Gestell sah sehr vertanzt aus und ist aus unserer Sicht für ein 5* Hotel nicht akzeptabel. Auf unsere Beanstandung direkt nach Ankunft an der Rezeption wurde die Bettwäsche…
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Da die Anlage ziemlich groß ist, ist es überall sehr angenehm und ruhig. (waren im Juni da)
Wir waren die gesamte Zeit über am Oasis Beach und haben uns von Mohamed Husseyn verwöhnen lassen! 😍
Er ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach ein paar Tagen mussten wir nicht einmal mehr bestellen - kaum haben wir uns am Platz niedergelassen, ist er schon mit unseren Lieblingsgetränken gekommen! 😍
Generell sind alle…