Bewertungen (5.910)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub
Klasse Hotel und sehr angenehmes Publikum, leider war bei der Kinderbetreung keiner der deutsch sprechen konnte und obwohl es öffnungszeiten gab, war der Kinderclub oft verschlossen. Der Strand war im großen und ganzen ok, da es in einer Bucht liegt hat man aber das gefühlt, man liegt an einem Baggersee.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ägypten 2015
Mein Aufenthalt war super. Ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt und mir war nie langweilig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen um erneut Ägypten zu erleben. Besonders zu erwähnen ist das Essen und die Animation - hierbei besonders Moo! War eine tolle Zeit- Danke :)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaft ruhig und schön, ohne "Bombenstimmung"!
Wenn ich die anderen Bewertungen dieses Hotels lese, kann man kaum noch etwas hinzufügen. Ich freue mich jedes Jahr, im Frühling und zu Beginn des Winters in Deutschland, nach Hurghada reisen zu können, Eigentlich waren wir immer im Nachbarhotel Sunrise Garden Beach. Das war unser Hotel. Doch leider hat sich die Kundschaft dieses Hotels deutlich verändert, und wir fühlten uns nicht mehr so wohl, wie zu Beginn. Wir wurden in das Hotel, Crystal Bay eingeladen, und es hat uns sofort sehr gefallen. Nun sind wir im…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ägyptischer Traumurlaub zu 95%!
Waren 12 Tage in diesem wirklich großartigen Hotel. - Transfer vom Flughafen ca. 20-30 Minuten = top. - Ankunft Lobby, freundliche Begrüßung, Getränk, Erfrischungstuch, tolle Lobby = top. - W-LAN Passwort an Rezeption für gesamten Hotelbereich für alle Gäste inklusive, kostenlos = top - Zimmer geräumig und sauber, Betten sehr gut etwas härter, TV hat ARD,ZDF,VIVA, Bad mit großer begehbarer Dusche, Pflegeprodukte, etc, sehr sauber, großer Balkon jeweils Blick auf Poolbereich oder eben Meerblick ... erste…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Tolles hotelbzum weiterempfehlen, danke an boodi
Es ist ein hotel wirklich zum weiter empfehlen. Das essen ist erste klasse super lecker und abwechslungsreich. Animations team super . Großen dank an Boodi Die shows am abend sind super toll gemacht. Dies ist eines der besten hotels das eir je besucht haben . Wir werden es nächstes jahr 100% wieder besuchen .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage des Hotels ist sehr gut gelungen. Allerdings sind die Zimmer arg in die Jahre gekommen. Wir mussten 4 mal anmahnen, das die Duschstange defekt war. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, insbesondere Moo von der Animation, Mahmoud vom Main Restaurant und Mostafa vom Beachpersonal.
Gerd Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
..ein Urlaub mit sehr guter Errinnerung !
Es waren erholsame 2 Wochen in einer schönen Hotelanlage.Nach einer problemlosen Umbuchung hatten wir auch genügend Platz und die schönste Aussicht auf's Meer :-) .Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich.Freundliches Personal in jedem Bereich und das Animationsteam immer präsent ,sehr gutes Showprogramm und bei den Gästen, jeden Alters, sehr beliebt . Unser Ziel des Urlaubes :Erholung,Spaß,Sport und das in einer angenehmen Umgebung war erreicht ! Danke.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche Verwöhnurlaub
Ich hatte schon vor der Reise viele positive Bewertungen gelesen und kann die nur alle bestätigen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi in einer Villa direkt am Strand gebucht. Wobei hier Zimmer eine starke Untertreibung ist. Es war eine 100m²-Wohnung mit zwei Badzimmern mit Bad und extra Dusche, zwei großen Schlafzimmern einem Wohnzimmer, einem begehbaren Kleiderschrank, vor jedem Schlafzimmer ein Balkon und auf der Dachterasse ein Jacuzzi mit zwei Sonnenliegen. Die Ausstattung mit 3 Flachbildfernsehern,…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel-super Strand-super Essen
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Vom Essen zum Personal bis hin zur Hotelanlage einfach nur Klasse. In nächster Zeit sollten nur mal die Zimmer renoviert werden, ich hatte Zimmer 606.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt hier keinerlei Beanstandungen. Das gesamte Hotelpersonal, egal wo, war immer superfreundlich. Die ganze Anlage war immer super sauber und gepflegt, egal ob die Gartenanlage, der Strand oder die Restaurants.