Bewertungen (5.905)

Mina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Noch nicht gebucht? Dann sofort buchen, top Hotel!
Das Hotel ist Top! In Sachen Sauberkeit, Unterhaltung, Essen, Ausstattung und Personal ist das Hotel ganz oben. Es lohnt sich wirklich hier zu kommen und Geld auszugeben. Also ich hatte wirklich verdammt viel Spaß. Das Personal ist sooo lieb und freundlich, die machen alles für dich. Vor allem das Animation-Team ist das beste. Die sorgen dafür, dass es nie langweilig wird, speziell einer. Seine Name ist Moo. Mit ihm an der Seite vergehen die Stunden in Sekunden! Mina :D
Claus & Petra(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
Sehr schönes Hotel mit eigener Badelagune, großer Gartenanlage und riesigem beheiztem Pool. Die Zimmer, Außenanlagen, Restaurants und der Strand sind an Sauberkeit nicht zu überbieten. Die Zimmer sind teilweise etwas überholungsedürftig, aber dennoch zu 100% sauber. Die super schnellen und netten Kellner waren immer für einen Spaß zu haben. Besonders hervozuheben ist zum einem Mahmoud welcher morgens im Hauptrestaurant und Nachmittags im Beach Restaurant arbeitet -Danke für alles. Des Weiteren möchte ich Khaled…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht auf keinen Fall einer 5 Sterne-Bewertung. Die Zimmer sind in einem abgenutzten, abgewohnten und defekten Zustand. Das Essen im Rainbow-Restaurant (Buffet) war katastrophal. Des Weiteren entsprach das Frühstücksbuffet nicht unseren Erwartungen. Die Brötchen waren steinhart, die Wurst- und Käseauswahl ließen zu wünschen übrig. Die Cocktails waren sehr geschmacklos angerichtet und zubereitet worden. Generell war zu viel Alkohol drin. Das Personal war trotz alledem sehr bemüht und freundlich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt in einer Wohlfühlathmosphäre
Die Hotelanlage besteht aus 2- bzw. 3-geschossigen Gebäuden, die um die Lagune angelegt sind. Die 300-er Zimmer sind die besten; sie haben viel Sonne und sind das oberste Geschoss. Der Pool ist großzügig angelegt im Zentrum der Anlage. Das Hauptrestaurant Rainbow bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das italienische Restaurant ergänzt das noch durch ausgezeichnete Gerichte und geschmackvolle Athmosphäre. Den Inder haben wir nicht besucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. Das Personal ist…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwei Wochen Erholung Pur
Super Hotel in bester Lage. Sehr gepflegte Anlage und super Zimmer! Das Animationsteam muss man sehr Loben! Sie haben einem den Tag versüßt! Am meisten hat uns unser Lieblings Animateur Mo begeistert. Wir hatten mit ihm eine menge Spaß! Und tanzen kann er wie kein anderer :) Und zu loben ist auch unser Kellner El Sayed, er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Annett(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Badeurlaub.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Personal super freundlich und aufmerksam. Für ägyptische Verhältnisse sehr sehr saubere Zimmer. Ein rundum wohlfühlurlaub.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wahnsinns Urlaub! Kommen wieder
Großes Lob an das Gesamte Hotel! Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit, der Service, die Küche, der Pool und der Strand.. einfach nur TOP! Ein Hotel zum wohl fühlen! Besonders bedanken möchte ich mich bei den Animateuren Tyga, Julia und Momo, die uns sehr gut unterhalten haben. Vielen Dank für diesen Urlaub, wir kommen wieder!
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Beste Animationsteam, vor allem Tyga
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und einfach traumhaft. Angefangen vom Personal bis zum Essen. Tolle Animation vor allem mit Tyga! Immer gute Laune am Start!! Mit seinen abwechslungsreichen Kursen ist von Zumba bis Aerobic für jedes Alter was dabei! Nur zu empfehlen Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht. Klasse Team . Bis bald.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Feeling - Super Hotel
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub: gutes Essen, guter Service, schöner Strand. Die Zimmer waren auch groß und hell. Der Animationsteam nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Die Show´s am Abend abwechslungsreich und Niveau voll. Vielen Dank an Migo (immer gut drauf und am lachen) und an "Onkel Marc" (ägyptischer Michael Jackson). Wir vermissen euch schon jetzt. Einfach nur ein Super Urlaub! Danke euch.
Junis (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Urlaub!
Allegemein: Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel! Einziger Kritikpunkt ist die nahe Distanz zum Flughafen in Hurghada, sodass täglich gefühlte 100 Flieger aus aller Welt in geringen Abstand das Hotel kreuzen! Als Reisezeitpunkt ist Dezember wirklich zu empfehlen, da das Wetter perfekt ist, man seine Ruhe hat (nur knapp 40% der Zimmer waren ausgebucht) und man sich auch mal ein wirklich schönes Zimmer zu einem anständigen Preis gönnen kann! Essen: Das ,,Main-Restaurant'' ist unserer Meinung nach das…