Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Lagune ist sehr schön und lädt zum Schwimmen ein. Es könnten mehr Liegen zur Verfügung stehen. Das Publikum ist Gemischt.
Die Nachbar Hotels Mamlouk und das Garden kann man mitbenutzen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel, auch mit kleinen Kindern zu empfehlen!
Wir, Fam., 2 Kinder (3,5 und 1,5) konnten 10 wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel geniessen.
Es hat uns an nichts gefehlt. Unser erster Eindruck war top (Getränk und Erfrischungstuch an der Rezeption) und hat sich während der ganzen Ferien bestätigt.
Alle Mitarbeiter waren ausserordentlich freundlich und herzlich, vor allem auch zu den Kindern. Wir wurden stets zuvorkommend und höflich behandelt. Zufriedenheit und Gastfreundschaft werden gross geschrieben.
Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite) sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub, gerne wieder !!
Ich war mit meiner Familie und Freunden das erste mal in Ägypten und mir hat es wirklich sehr gut gefallen,besonders das Hotel war sehr, sehr toll! Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Personal war großartig, die Kellner waren wirklich sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand,welcher auch sehr gepflegt ist und total schön zum Baden! Die Animation war auch total super! Besonders nett war der Lausbub Moo, er war immer sehr freundlich und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Die Erwartungen wurden übertroffen!!
Das Hotel hat alles was man benötigt, jedoch ist das Wlan zum Teil sehr langsam (am schnellsten in der Lobby).
Da wir in der Nebensaison waren, hatte es wenig Gleichaltrige (20-30). Die meisten Hotelgäste waren +50-jährige Paare oder Familien. Es gab jedoch auch junggebliebene +50 Jährige, die bei vielen Aktivitäten teilgenommen haben was ich sehr cool fand.
An den ersten paar Tagen haben wir eine deutliche Mehrheit an Russen festgestellt. An den letzten Tagen war es jedoch eine gute Mischung von Russen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einer der schönsten Urlaube
Als wir Sonntag Abend ankamen wurden wir schon recht Herzlich vom Rezeptions Team empfangen. Nach kurzem Check in wurden wir dann auch gleich in unser Zimmer gebracht, welches jetzt nicht überragend war aber ganz normaler Standart und alles ziehmlich sauber. Beim Frühstück gibt es alles was man sich wünscht Eierspeisen, Joghurt, Früchte ....., und Vollkornsemmeln was in Ägypten eher selten ist. Die Handtücher am Strand waren wie neu und Liegen waren auch genügend vorhanden sowohl am Strand als auch am Pool. Alles…
Wir fanden das Hotel sehr gut gelegen, und auch die grösse der Anlage, sowie das mitbenützten der beiden anliegenden Hotels ist gut organisiert.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht allen gerecht zu werden, damit man sich wohlfühlt.
Das Büffet ist sehr reichlich, und geschmackvoll angerichtet.
Ausserhalb des Hotels sind die Möglichkeiten sehr begrenzt, da schlechte Infrastrucktur.
Fazit: Die Anlage ist auf jedenfall Empfehlenswert, um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu geniessen.
nicht zu große, gepflegte anlage, sehr großes deluxe-zimmer, sauberkeit wird groß geschrieben, mit ultra AI sehr große auswahl, gäste aus deutschland, england, frankreich....erfreulich wenige russen und die zumeist zivilisiert
probleme mit wlan, wenn es funktioniert, dann nur von der lobby,
wetter war ende jan/anf, februar sehr gut mit ca, 25 grad, wir haben uns sehr wohlgefühlt, aber wer schnorcheln vom strand aus sucht und lange strandspaziergänge macht ist hier falsch.
das gesammte personal war sehr freundlich aber mit schlechten deutschkenntnissen,die animation wurde erst dann ins warme verlegt,nachdem sich die veranstaltung kaum einer angeschaut hat
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub - wie 5 Sterne in Deutschland
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel das es meines Erachtens mit einem deutschen 5 Sterne Hotel wie z.B. dem Mariott in München aufnehmen kann. Es ist schwer in Worte zu beschreiben, was alles so schön ist dort - man sollte es einfach selbst erlebt haben. Es ist auf den ersten Blick kein typisches "Familienhotel" - mit Rutschen, Kinderpool mit den bekannten Spielburgen im Wasser - das gibt es dort alles nicht. Jedoch sind Kinder überall und von jedem herzlichst Willkommen und werden nach einigen Tagen von fast…