Bewertungen (5.905)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, Award auf jeden Fall berechtigt
Recht große Anlage, allgemein in sehr gutem Zustand. Gepflegte Gartenanlage, schöner Poolbereich. Der hoteleigene Strand ist allerdings recht übersichtlich, Liegen waren nach 8:00 Uhr keine mehr zu bekommen! Internationale Gästestruktur, meist deutsche, englische und russische Gäste, aber auch aus Holland oder Frankreich. Während unseres Aufenthalts wurde das Mobiliar der Lobbybar ausgetauscht gegen bequemere Möbel, ebenso die Stühle auf den Balkons und Terrassen der Gäste. WiFi leider nicht kostenlos.
Jurgita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub ohne Stress! Relaxen pur!
Sehr schöner Urlaub. Ein der besten Hotels in Hurghada. So eine Gute Animation hatten wir noch nie. Ein besonderer Dank an Migo, Migo, Migoooooooo, Miiiiigoooo und noch mehr an Migo (you are the best!), Titch, Marc, Katie und Nancy. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nino(19-25)Deutschland
Riesige Anlage zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein schönes, weitläufiges Hotel. Besonders gut war die große Auswahl an verschiedenen Themenrestaurants, besonders das Restaurant direkt am Strand. Desweiteren die schöne Bucht mit den vielen Liegen (Schwimmen direkt am Strand möglich) und der riesige beheizte Pool. Das Animationsteam, besonders Matyou, Momo, Nännu und Marc, hat uns jeden Tag mit seiner guten Laune u Aktivitäten (Beachvolleyball, Wassergymnastik, Shows) Freude bereitet und uns eine unvergessliche Zeit beschert!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit einem hohen verwöhn und erholungsfaktor
werden auf jeden fall in diesem hotel wieder urlaub machen da alles optimal war und man sich wunderbar erholen und verwöhnen lassen kann
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöner Kurzurlaub
...schöne gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes und herzliches Animationsteam (Danke dem "Lausbub" Moo :-) ), Zimmerupgrade lohnt sich... Ausflüge gut vor Ort buchbar, Service klappt gut und ist pünktlich... Hotelstrand (Bucht) sehr gepflegt und ruhig...
Annette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel mit toller Animation!
Ein tolles Hotel, das ich wirklich weiter empfehlen kann. Ein großer Pool mit tollen Grünanlagen. Auch die Bucht am Strand ist sehr schön. Überall ist es sauber, auch die Zimmer sind gepflegt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und bietet viele verschiedene Spezialitäten. Eine Optimale Voraussetzung für einen tollen Urlaub. Mein besonderer Dank gilt den Animateuren Tyga, Amr und Julia, die immer gut gelaunt waren und zum Mitmachen motiviert haben.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Faschingsferien
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Verständigung mit dem Personal erfolgte grundsätzlich in Englisch. Die Animation (besonders Momo,Moo und Micky) war sehr zuvorkommend. Das permanente Ansprechen nach Schnorchel-Ausflügen, Beauty-Angeboten etc. war nervig.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel wurde im 4-Augenprinzip geprüft
Service-Lobby: Junge Menschen werden vom Service meist selten beachtet und auch eher schlecht bedient Restaurant-Service& Speisen: In der Früh ist der Service eher gewöhnungsbedürftig, es könnte auch schon zum Frühstück ein lächeln geben. Am Mittagstisch und am Abendtisch war der Service sehr zu vorkommend und die Speisen abwechslungsreich und sehr gut. Animation: Das Hotel bietet eine Vielfalt an Animation ob am Strand oder am Pool. Der Spaßfaktor ist auch am Abend vom Animationsteam…
Erwin(61-65)Deutschland
Sonniger Urlaub in Ägypten
Ein rundherum angenehmer Urlaub. Die Juniorsute entspricht nicht den Anforderungen eines 4,5-Sternehotels. Das Essen war vielfältig und gut. Das Persoanl war sehr freundlich und aufmerksam; speziell sei hier Mahmoud ElTayeb - Ober im Hauptrestaurant erwähnt. Nicht so gut war der Fluglärm, da sich das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens Hurghada befindet ( bis zu 20 Maschinen zw. 6.00 Uhr und 23.00 Uhr ). Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Optimale Verlängerung des Sommers.
Sehr schöne moderne Anlage mit wunderschöner Garten - und Poolanlage. Strand ist ok. Fitnesscenter sehr modern und hell. Animationsteam äusserst freundlich und nett. Zu empfehlen ist die Delfin Tour mit PDL. Wir konnten mit einer Schule von 23 wilden Tieren schnorcheln. Einmaliges Erlebnis! Einzieger Wehrmutstropfen - die Landungen der Flugzeuge in der Nähe.