Schöner Badeurlaub in einer prima Anlage die sehr gepflegt wird.
Essen immer Ausreichend und frisch, Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt
Hier nochmals Dank am Mohammed ( prima Kerl)!
Hier und da könnt das Personal den Russischen Urlaubern mal Einhalt gebieten( Tische nach den Mahlzeiten noch voller ungegessen Speisen etc) , den die Art und weise wie Sie teilweise Auftreten kann einen den Aufenthalt vermiesen.
Nicht desto Trotz 2 tolle Wochen gehabt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Total begeistert und zufrieden !
Wir waren total mit Angebot und Service zufrieden. Das Hotel ist übersichtlich und bietet verschiedene Lokalitäten an. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Vor allem das Animationsteam ( Moo, Mingo, Marc, Momo, Titch, Tyga, Miky, Kati, Katya, Nancy, Amy und DJ . Sam) waren immer super gelaunt, haben zum Mitmachen motiviert und waren für jeden Spaß offen. Die abendlichen Shows wurden von ihnen super organisiert und begleitet.
Besonders gefallen hat uns auch die wechselnde Dekoration zu den…
Zum 2.Mal Chrystal Bay, super Hotel,super Erholung
Wir waren im Januar 2014 das erste Mal im Chrystal Bay und schon da hat es uns sehr gut gefallen.
Dieses Jahr haben wir eine Junior-Suite gebucht und die Jaccuzzi-Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und dem Whirlpool auf dem Dach bekommen!
Wlan ist im Hotel kostenlosverfügbar, in unserer Suite leider nur bedingt, im der Lobby ohne Probleme. Internet kostenlos am PC hinter der Rezeption.
Wir haben uns sehr gut erholt, uns hat es an nichts gefehlt und wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Wir waren jetzt je…
Das essen war sehr gut!
Die Leute die dort arbeiten sind alle sehr freundlich!
Animteur Moo ist sehr witzig, macht viel Spaß und motiviert einen sehr was zu machen, zb.: Volleyball spielen. :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel für Leute mit Stil
Negativ:
-Hotelzimmer: Für ein 5-Sterne-Hotel darf man gut und gerne ein grösseres Zimmer erwarten. Vor allem die Dusche ist eine Enttäuschung. Aber ansonsten ist das Zimmer sehr sauber.
-WLAN: Wer es nicht lassen kann, in den Ferien auf das Internet zu verzichten, wird enttäuscht werden. Teils desolate Verbindung. Selbst das versenden eines Fotos mit z.B. Whats-App kann Minuten dauern. Geduld ist hier also gefragt. Am besten geht das WLAN noch in der Lobby. Im Hotelzimmer leider fast gar nicht.
-Hotelstores:…
Wir waren das erste mal im Hotel Crystal Sunrise in Hurghada und hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub.
Die Hotelanlage und Zimmer sind schön und gepflegt, natrürlich schon etwas in die Jahr gekommen, aber trotzdem in Ordnung. Etwas schade fanden wir dass der Jacuzzi nicht gelaufen ist.
Der Service im Hotel war sehr positiv, womit unserer Bedienung im Restaurant Elkorashiy Nazeer und an der Bar Sameh Said ein großes Lob gilt !!
Das Angebot des Animationsteam war für uns auf jedenfall ausreichend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vergleich 2013 zu 2015
Wir waren bereits 2013 im Sunrise Crystal Bay. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir uns 2015 wieder für einen Urlaub in dem Hotel entschieden.
Man hat die 2 Jahre dem Hotel nicht angemerkt. Es war in genauso gepflegten Zustand wie früher. Es wird alles sehr gut instand gehalten, repariert und bei Bedarf ausgetauscht. Sicherlich könnte z.B. im Bad ordentlicher gearbeitet werden, aber eine ägyptische Fuge ist keine deutsche Fuge ;)
Es gibt viele Mitarbeiter, die auch vor 2 Jahren da waren. Alle…
Wer freundlichen und aufmerksamen Service (danke v.a. Alaa!) und ganz viel Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Es gibt - wenn überhaupt - nur sehr dezente Pool-Animation, immer eine freie Liege. Wer will, kann gegen eine Gebühr ein eigene "Cabana" mit bequemen Matratzen, Vorhängen und eigenem Service am Strand buchen und hier ganz ungestört sein. Im Meer gibt es keinen Wellengang, weil der Zugang in einer Bucht liegt. Es gibt aber die Möglichkeit, den gradlinigen Strand des Nachbarhotels zu benutzen. Hurghada…
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Das einzige was wir auszusetzen haben, sind zum einem die Zimmer. Sie sind schon etwas abgewohnt. Hier und da könnten die Zimmer einen neuen "Anstrich" vertragen. Die Sauberkeit war aber in Ordnung. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das andere was wir zu bemängeln haben ist das Büffet. Geschmacklich war es in Ordnung, leider nicht so abwechslungsreich. Wir hatten viel Spaß mit dem gesamten Animationsteam. Vielen dank dafür an Moo, Mando, Sasko, Migo und alle…
Ich war schon in einigen Hotels, aber dieses Hotel ist echt top. Es ist ein großes schönes weitläufiges Hotel. Der Service in dem Hotel ist super und sehr zuvorkommend. Das Essen war einfach nur perfekt. Ich möchte mich sehr bei Moo (Animateur) bedanken, du bist einfach spitze.