Bewertungen (5.905)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Animateure waren sehr unterhaltsam und sehr freundlich, fast familiär. Überhaupt Mooo hat uns sehr gut gefallen, immer ein nettes Wort und egal welche NATIONALITÄT es wurden alle gleich angesprochen.
Ruth und Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel und die Lage hat uns sehr gut gefallen einzig hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer beim Ersten hat die Balkontüre dermassen geklappert bei starkem Wind und nach dem Zimmerwechsel war es eben der Ventilator im Bad.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub 2014
Das Hotel kann man im Seb für einen Badeurlaub weiterempfehlen . Wetter ist noch super dort und die Hotels sind nicht mehr so voll . Flughafen ist ca 30 min vom Hotel entfernt und man hat keinen langen transfer . Geschäfte gibt es auch in der Nähe und wer nicht laufen möchte kann jederzeit ein Hotel taxi bestellen , was will man mehr ?
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ehrholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub im Crystal Bay. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam! Marc, Migo, Katie und alle anderen haben diesen Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht! Danke! Auch Khaled unser Kellner im Hauptrestaurant war einfach spitze! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool gebucht welche ich Familien gerne weiterempfehlen möchte. Wir kommen gerne wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Wetter war spitze das Zimmer sehr geräumig,nur die Reinigung war eine Katastrophe . Das Essen war ok,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Lob möchte ich an das Animationsteam aussprechen, JULIA vor allem war immer für uns da wenn wir Gagen hatten! Unsere Tochter ( 2 Jahre) war ganz " verliebt" in sie! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne Anlage,Freundlichkeit meist nur gegen €
Sehr schöne Anlage, Zimmer teilweise etwas veraltet, Verpflegung gut (all inclusive, Getränke eher "günstig", keine hochwertigen Alkoholica/Bier), Preis-/Leistungsverhältnis passt.In den im all inclusive-Paket enthaltenen und täglich buchbaren Resturants wurde man sehr freundlich bedient; der Wein wurde zwar aus Flaschen serviert, jedoch war es sicherlich derselbe Wein wie im gesamten Hotel (nur eben in - die immer selben Flaschen - abgefüllt). Leider waren die Servicekräfte (sowohl in der Gastronomie als auch am…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen übernächste Woche wieder :-)
Gerade eben zum zweiten Mal gebucht und bemerkt, dass wir das letzte Mal noch gar nicht bewertet haben! :-) Es war im März unser erstes Mal in Ägypten, und wir haben kurzum beschlossen, in 8 Tagen wieder zu kommen. Ich war anfangs etwas skeptisch, nachdem ich mir im Flughafen Hurghada mehr wie auf einem Bazar vorkam. Überall Ägypter, die mit Reiseveranstaltungs-Schildern wedelten und "FTI! FTI!" riefen. Der "Bus", mit dem wir anschließend ins Hotel verbracht wurden, mit den Vorhängen an den Fenstern damit ja…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Anlage, sehr gutes Essen,tolles A-team
Diese Hotel ist wie im Katalog beschrieben ,eine schöne Anlage.Sie ist sehr weitläufig und großzügig gehalten und noch gut erhalten.Es wurden, in unserem Zeitpunkt, hier und da einige Schönheitsreparaturen durchgeführt .Ich habe in den 2Wochen nichts wirklich "schlechtes" gesehen.Wir waren über Weihnachten/Sylvester da,es war nicht überfüllt ,jede Nationalität war gering vertreten, sowie junge und ältere Paare und viele Familien-alles sehr harmonisch ...
Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub, aber ....
- Hoteleigener Strand ist eine aufgeschüttete Lagune (nicht schön!) - Abendessen nur a la carte zu empfehlen (sehr gut!), Buffet eher schlecht
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel war super. Abwechslungsreiches Essen auch durch die drei a la carte Restaurants. Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Es hat uns an nichts gefehlt . Betten haben wir zusammengeschoben was kein Problem war . Davon ab wussten wir das vorher da es im Katalog so beschrieben war. Wir würden das Hotel jederzeit nochmals wählen