Bewertungen (5.910)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut!
Unser Urlaub war sehr gut. Ein sehr gutes Zimmer, freundliches Personal und eine gute Ferienbetreuung durch die Verantwortliche für deutschsprachige Gäste. Das Esser war toll, der Strand übersichtlich und die Poolanlagen voller Farben und sauber. Wir können einen Urlaub dort gerne empfehlen.
Jurgita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie ein 2. Zuhause
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Ein großes Dankeschön an Sandy Heger von der Gästebetreuung und Khaled Soliman im Restaurant - der beste Kellner aller Zeiten und Barkeeper Sameh. Auch nicht zu vergessen das Animationsteam: Marketa (Mika), Alino, Eslam Mando, Irinka, Zika. Dieses Hotel können wir wirklich weiter empfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Crystal Bay , ein unschlagbares Winterziel für uns
Es war nun unser 8. Urlaub in unserem Crystal Bay. In Ägypten kann es nichts besseres geben Schon die Ankunft in der beeindruckenden und wunderschönen Hotelhalle ist immer wieder ein Erlebnis. Beim Betreten empfangen uns strahlende Gesichter des Personals an der Rezeption, Sehr schneller Checkin und auch Checkout. schon wurden wir erkannt von weiteren Herren, die gerade durch die Lobby huschten. Man muß es erleben, man kann es nicht beschreiben. Wifi in allen Bereichen inzwischen vorhanden. Leider fehlt des…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
4 Freunde
Gepflegte Anlage , Hotel Sauber, gute Service. Strand Sehr schöne Und freundlich Personal, Getränke sind am Strand serviert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr guter Badeurlaub mit sehr gutem Service
"Wir" empfehlen das Hotel gerne weiter, da es uns total gut gefallen hat. Nach unserer Einschätzung war das Hotel zu etwa 1/3 ausgelastet. Folglich bekam man immer einen Platz am Pool bzw. Strand .das Essen abwechselungs reich , Personal liest einem die Wünsche von den Augen. Zu unserer Zeit war das Publikum im oberen Alter .
Franz & Juliane(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
als Paar verreist
Die anlange hier ist Super und die Restaurants hier Super weiter zu empfelen. Das Personal ist Super freundlich und die Animation ist auch sehr lustig und nett.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Animation. wenn man seine Ruhe haben will bekommt mannman eine rote Flagge uns dann wird man nicht angesprochen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Viel Kleingeld für Trinkgeld mitnehmen ...Zimmer sehr angenehm auch das Bad...Balkon Platz für Ruhe vorm schlafen gehen...Der Garten ein Traum sehr schöne Anlage
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sonne und Pool statt Kaelte und Regen
Wir waren von der Anlage, dem Service, Kuechenleistung und Sauberkeit begeistert. Die Kombination mit den Nachbarhotels ist fuer Kinder ( Riesenwasserrutschanlage ! ) toll. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt sowohl schlechtere als auch bessere Hotels
Um eines vorabzuschicken...die Anfangsenttäuschung hatte sich am zweiten Tag gelegt und wir haben unseren 1-wöchigen Urlaub dann doch sehr genossen. Man darf einfach nicht über alles meckern und muss manches eben so nehmen wie es nun mal ist. Wir waren das dritte Mal in Ägypten. Einmal im Sommer in Marsa Alam (viel zu heiss) und zweimal in Hurghada wobei der letzte Aufenthalt im Frühjahr 2015 in einem Ü-18-Hotel war und für uns der beste der drei Urlaube war. Lustig war es schon bei der Busfahrt vom Flughafen…