Bewertungen (6.061)

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Topreise zur einem Superhotel.
Der gesamte Hotelkomplex zieht sich in Hufeisenform zur Bucht am Roten Meer hin. Die Unterkünfte sind derart gestaffeld (zwei Stockwerke ) das man dem anderen Gast nicht lästig fällt. Da es mehrere Gaststätten gibt,gibt es nirgens Antrang.
Sina(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Die Hotelanlage und die Zimemer sind sauber. Der Service ist sehr gut und bringt immer schnell die Getränke. Die Animateure sind freundlich und sorgen immer für gute Laune.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
super sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht und sich wünscht Das beste Personal das ich je erlebt habe würde jederzeit wieder hierher kommen
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerd(56-60)Deutschland
Gut
Service und Essen sehr gut, Zimmer sauber, Pool und Strand ok, Liegen am Pool schon um 6 Uhr mit Handtücher (vom Hotel ) belegt, obwohl Urlauber meist erst ab Mittag anwesend waren
Michael & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder !!!
Auch unser 11ter Aufenthalt im Crystal war wieder wunderschön. Das gesamte Team ist einfach nur Klasse. Danke für alles. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse von uns
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub - Wiederholung
sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. eine saubere Anlage, mit allem was man sich wünscht.Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist super
sehr gut das Essen ist sehrvielseitig die Zimmer sauber schön Service ist auch sehr gut der allgemeine einruck vom hotel macht einen guteh Eindruck
Waltraut & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub im März
Auch unser siebter Besuch hier hat uns sehr gut gefallen. Wir sind wieder von dem Personal in allen Bereichen sehr gut bewirtet worden. Wir werden wieder kommen.
Olli(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gepflegte Anlage und ein super Service. Freundliches Personal und zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Einfach klasse!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub zum Relaxen
Sehr schöne Anlage grosser Pool sehr zuvorkommendes Personal Die Anlage wird sehr gepflegt und renoviert, hatten ein kleines Problem in unserem Zimmer dies wurde sofort behoben wirklich Top