Bewertungen (5.904)

Linda(26-30)Deutschland
schönes Hotel, das zT in die Jahre gekommen ist
Sehr schöne Anlage, besonders der Garten. Leider ist der Strand eher ein aufgeschütteter Halbmond, der teilweise sehr kieselig bis steinig ist.
Anita(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel - perfekter Urlaub
Tolle Lage, schöner Strand, grosse Zimmer, bestes Animationsteam das ich je gesehen habe, perfektes Service! Herzlichen Dank an Taher, Ali, Mahrous und allen anderen! Ein Grosses Lob auch an Marley, Ebrahim, gigi, mido, azad, mina ! Wir kommen wieder!
Fabian & Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Die haben die 5 Sterne verdient
Wir sind gewillt zu behaupten das uns das Hotel wirklich gefallen hat. Ich kann vor allem den Tauchgang empfehlen. Das Essen hat besonders in den a la card Restaurants überzeugt. Die fünf Sterne sind verdient!!!
Evelyne und Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr schöne Garten- und Poolanlage- super Hotel
Wir waren vom 11.August bis 25.Augustin diesem Hotel; eine gepflegte Anlage, saubere Pooianlage und das Essen war auch gut. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl und die Kellner sind sehr freundlich, besonders Kahled ist ein sehr höflicher und aufmerksamer Kellner gewesen. Leider ist der Strand nicht so weitläufig, dafür doch eine schöne Bucht.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung pur!
Sehr schöne gepflegte und saubere Hotel Anlage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem die Sauberkeit ist hervorzuheben. Die Anlage ist relativ weitläufig, jedoch ist alles schnell zu erreichen. Das Essensangebot ist vielfältig und abwechslungsreich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und weiter so!
Ein wunderschöner Urlaub - mal wieder :-) Wir waren zum 5. mal im Crystal Bay, und wurden nicht enttäuscht! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit, das Essen ist sogar noch besser geworden und das Zimmer (Junior Suite) war traumhaft. Wir werden für Ende Juli erneut buchen und freuen uns schon auf das 'welcome home'!
henk & Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Super toller Urlaub
Dieses Hotel ist echt ein Traum. wir haben hier viel spass, das Essen in den Restaurants sind echt weiter zu empfehlen. Das Personal super nett und zuvorkommend . Das hotel hat auch eine Deutsche Animation (Maxi) sie ist Super leib und haben Super viel spass mit ihr. Das ganze Animation Team ist Super. Sie machen viele tolle Sachen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen danke an alle die das Hotel schöner machen.
Katrin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder...
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft, wo man sich stets zu Hause fühlt. Schöner Strand (Bucht). Sehr gepflegte Grünanlagen.
Ursula & Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit Herz
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Animationsteam ist immer gut drauf , jedoch nicht zu aufdringlich. Sie waren immer für ein nettes Gespräch bereit. Das Essen im Hauptrestaurant geht ohne Essenszeitenregelung von statten, es ist reichlich und vielfältig. Die Tische ordentlich und sauber, mit Stoffservietten Besteck und Gläsern eingedeckt. Die À la carte Restaurants sind ein Highlight, ob "Mediterran" , "Indisch" oder "Orientalisch". Im Nachbarhotel kann man noch "Asiatisch"…