Es ist perfekt.
Es gibt eine große Auswahl an einem schmackhaftem Buffet und man wird auf jedenfall Fall satt davon.
Die Zimmer sind sehr schön sowie der Panorama-Ausblick auf das Meer, den Strand und die Hotelanalge selbst.
Die Hotelanlage ist an sich sehr flexibel, da man so gut wie alles machen kann.
Das Personal zeigt den Hotelgästen viel Verständis sowie Interesse. Probleme und Anregungen wurden von Ihnen auf liebevolle Art schnellstmöglich geregelt.
Vor allem das Personal der Animation sorgte für viel…
Wir haben von Deutschland eine E-Mail ans Hotel geschrieben, Taxi bestellt Zimmerwunsch geäußert und unser Urlaub konnte nicht besser beginnen. Welcome Home.
Wir waren zum 12ten mal im Hotel und es war wieder eine wunderschöne Zeit. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Chrystal Bay genau richtig. Durch die Krise hatte es einen großen Personalwechsel gegeben, aber sehr schnell wurden wir auch von den Neuen erkannt und zuvorkommend behandelt. Vom Restaurantleiter bis zum Zimmerboy möchten…
Hotel Umgebung war in Ordnung. Außerdem manche Hauser und ein strandbar umgebaut gewesene.Leicht gestört.Zimmer War in Ordnung. Wasserkocher War kapput lange hat gedauert bis wir haben neue gekriegt .Animation War gut.Sauna War auf Termin,obwohl das stand all inklusive .Super War Wellnes Massage War perfekt.Bar War sehr gut in Hauptgebäude. Indische restoraran War beste vor allen
Die Anlage ist absolut super gepflegt, das Personal unwahrscheinlich nett, hilfsbereit und immer freundlich.
Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Die Animation ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, immer für einen Scherz bereit, mit viel Spaß an der Arbeit.
Einige Zimmer , wahrscheinlich die ersten der Hotelanlage, müssten dringendst überholt werden, hauptsächlich die
Türen und Holzschränke. Größe und Sauberkeit ist okay.
Die Zimmer sind hier Top ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Ambiente ist einfach perfekt. Die Lage ruhig und entspannt an der privaten Strandbucht. Das Animationsteam ist super engagiert. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Tolle, große Poolanlage; schöner Garten; große, saubere Zimmer; sehr freundliches Personal.
Einziger Kritikpunkt liegt für uns beim Essen. Wenig Abwechslung, Rindfleisch immer zäh und auch geschmacklich verbesserungswürdig.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Am Strand und am Pool ist es nicht laut und man kann sich sehr gut erholen. Auch an die Küche meinen herzlichen Dank. Es war alles sehr gut und die Auswahl sehr umfangreich. Ich komme gerne wieder.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sensationell. Das Animationsteam ist lobenswert, immer freundlich und sehr um das Wohl besorgt. Sehr sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne...:-)
Wir hatten einen sehr freundlichem Empfang. Das Empfangspersonal ermöglichtete uns ein Zimmerupgrade, als Überraschung, da wir es ums als Schüler nicht hätten leisten können!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Nettes Personal, sowie ein enthusiastisches Animationsteam !