Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Erholungsurlaub
Sehr gelungener Urlaub. Sehr schöne Lage an der Hotel eigenen Strandbucht. Sehr nettes Personal und gut gelaunte Animateure. Alle sind immer sehr hilfsbereit. Auch das gesamte Management erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste.
Wir waren 14 Tage im Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort in Hurghada. Ausgewählt für unseren Badeurlaub haben wir es auch durch die vielen positiven Bewertungen und einer Weiterempfehlungsrate von 98%.
Der erste Eindruck war positiv, was sich eigentlich durch den ganzen Urlaub auch bestätigte.
Leider kamen nach unserer ersten Urlaubswoche immer mehr Russische Urlauber ins Hotel. Was eigentlich kein Problem darstellt, insofern Benehmen kein Fremdwort ist.
Aber mit dem Benehmen ist es halt so eine Sache:…
Ein schönes Hotel in einer super gepflegten Grünanlage, mit eigener Badelagune. Da wir das Hotel von unserem Urlaub im Mai schon kannten und da hell begeistert waren, wollten wir noch einmal so richtig relaxen. Aber leider klappte das nicht so, da das Hotel zu 80 % mit ukrainischen Staatsbürgern belegt war. Die Devise war einchecken und das Hotel gehört mir. z.B. am Strand Musik denn der halbe Strand hörte, als sie darauf hingewiesen wurden diese leiser zu stellen bekam der Kellner die Antwort wir haben Urlaub,…
Insgesamt hat uns die Hotelanlage sehr gut gefallen! Die Beschreibung und die angegebenen Bilder der Hotelanlage auf HolidayCheck treffen zu.
Negativ waren die sehr weiten Laufwege durch das Hotel. Aus unserer Sicht ist die Anlage ungünstig konstruiert, sodass der Weg weder zur Bucht noch zum Restaurant direkt und ohne Umwege war. Enttäuschend waren die angebotenen Speisen in den hoteleigenen Restaurants.
Vom Check in bis Check out ein einfach gelungener Urlaub in diesem tollen Hotel. Freundliches Personal immer und überall. Kleinere Probleme wurden sofort behoben (Merke: Schlüsselkarte für das Zimmer und Handy eng zusammen vertragen sich nicht).
Wir waren im Mai 2017 1 Woche dort. Das Zimmer war sehr geräumig und die Klimaanlage kühlt sehr gut.
Komplette Anlage sehr schön angelegt. Das tollste ist die Bucht. Meer sehr angenehme Temperatur.
Poolanlage sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
das Hotel wunderschö toller Pool, tolles Meer das Essen ist super. jedem Tag eine super Unterhaltung wie z.B karaoke am abend oder beachvolleyball oder vieles mehr. Toller Animationen Felix! ich kann das Hotel nur weiter empfehlen