Bewertungen (5.904)

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoffen auf Besserung. Versuchen es im Mai wieder.
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und auch der mit Abstand schlechteste. Möglicherweise ist das der Jahreszeit (Ferien in Ägypten) und der Vielzahl dadurch anwesenden einheimischen Touristen geschuldet. Dank des sehr guten Essens, des allgemein freundlichen und überaus hilfsbereiten Servicepersonals, insbesondere Essam, Alaa,Esslam, Eisa (alle Rainbow), Mohamed Rabee, Amir, Ibrahim, Ahmed, Walid (Poseidon) und Mohammed (Lobby) wurde der Aufenthalt nach den erwähnten Anlaufschwierigkeiten dennoch…
Simone & Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super deluxe Urlaub
Dies hier ist unser erster Ägypten Urlaub, und wir waren von der ersten Minute an begeistert. Bevor wir hier in diese super Anlage gekommen sind hatten wir eine ein wöchige Nilkreuzfahrt. Nach diesen vielen Eindrücken in diesem tollen Land, könnten wir im Hotel einen super entspannten Ausklang des Urlaubs finden. Wir kommen definitiv wieder und bringen die Schwiegereltern mit.
Cornelia (56-60)Deutschland
Alles in Allem kann man dieses Hotel buchen
Das Hotel, die Anlage, ist sehr groß. Der Eingang ist hell und freundlich. Die Zimmer liegen jedoch vom Haupthaus sehr weit entfernt.
Drin & Elvir(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Urlaub
Top Anlage Super gelegen an der eigenen Strandbucht. Super Service in allen Bereichen. Das Essen ist klasse. Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind groß. Grüße aus der Schweiz, wir können das Hotel sehr weiter empfehlen
Martina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Nachmittags wurden durch das Strandpersonal gekühlte nasse Waschtücher gereicht welche erfrischend nach Minze dufteten.
Henrica(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastisch
Super! Sehr schone urlaub. Alles war sauber, das essen frisch gemacht. Sehr freunliche mitarbeiter.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Eine wirklich tolle Anlage mit super Animation bzw. Animateure. Speziell sind die Animateure Gigi, Callum Jodie und Jimmy zu erwähnen, sie sind sehr freundlich immer für einen Spaß zu haben und man macht mit ihnen gerne die angebotenen Aktivitäten mit. Das Essen ist super und die Köche sind sehr freundlich. Hier wäre Chefkoch Said zu erwähnen, der einen bei jedem Essen begrüßt und fragt ob alles gut ist. Anfangs war das Zimmer nicht so sauber wie erwartet, nach einem Anruf beim Guest Service Management wurde einem…
Christoph(19-25)Österreich
Sunrise Grand Select
War ein sehr schönes Hotel, leider nicht zum Schnorcheln geeignet, da der künstlich angelegte Sandstrand das Wasser vertrübt. Essen war ganz gut, allerdings hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Der Strandbereich ab 16+ ist allerdings sehr gut gelungen. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommen, nahezu EGAL um welche Uhrzeit :)
Karlheinz & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder, klasse Hotel
Sehr saubere Hotel Anlage. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Die Animation lässt von Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik bis zum Abend Programm keine Wünsche offen. Sie sind immer freundlich und gut gelaunt. Vielen Dank an alle!
Erna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verbesserungswürdig
Kein fünf Sterne Hotel, Anlage ist sehr schön, das Personal bemüht sich. Aber Essen doch sehr eintönig, teilweise wird schon vorgekocht und kurz in der Pfanne geschwenkt um es warm zu machen was dann aber meistens noch kalt war, aber das aller schlimmste ist: Nudeln, gebratener Reis und diverse Speißen kommen in die MIKROWELLE. Geht gar nicht. In den a la Cart Restaurants abends war das Essen gut. Zimmer Einrichtung schön, Sauberkeit könnte besser sein Bettwäsche sehr verwaschen.