Bewertungen (5.905)

Lukas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnet
Gepflegte Umgebung mit ruhiger Ambiance Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Abwechslungsreiches und qualitativ hochstehenden Buffet
Jennifer Sabrina(26-30)Deutschland
Traum Urlaub pur
Die Anlage ist wunderschön und genau wie beschrieben. Ein wahrer Traum Urlaub. Das Essen und die Animation lässt keine Wünsche offen.
Miriam(19-25)Deutschland
Schöne, große Anlage
Sehr schöne Anlage, alles sehr modern und großflächig angelegt. Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr nett.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub im Januar
Ich bin jetzt das zweite mal im Januar in diesem Hotel, dadurch habe ich ein upgrade auf ein deluxe Zimmer bekommen. Auch habe ich viele bekannte Gesichter von den Angestellten gesehen die mich auch gleich wieder erkannt haben. Ich überlege meinen nächsten Urlaub im Januar wieder hier zu verbringen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Phantastisch!
Super Anlage, das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen und Trinken immer lecker und ganz toll angerichtet.
Sandy(31-35)Schweiz
Super Hotel!
Freundlich Sehr sauber, Gastfreundlich und zuvorkommendes Team Gutes Essen, Grosse Zimmer Tolle Unterhaltung gutes Programm
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Strandurlaub im Winter
Schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegter großer Gartenanlage und großer Poolanlage. Zimmer sehr groß, aber schon in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal.
Marcel & Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen größtenteils sehr gutes deutsch. Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet. Wir kommen definitiv wieder und dann länger!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel super schöner Urlaub
Es ist das beste Hotel von Hurghada und es ist schon mein zweites Zuhause geworden. War jetzt zum 7 mal unten und es ist immer schön. Das Hotel , die Anlage, die Zimmer und die Restaurants einfach herrlich. Die Poollandschaft ist wirklich super schön und auch Eslam an der Poolbar macht seine Arbeit einfach fabelhaft.Auch im Poseidon Restaurant wurden wir super und freundlich bedient von Mohamed T. Abends auf der Terasse mit Musik ist super und man kann richtig schön entspannen. Yousif K. an der Lobbybar ist stets…
Benjamin Gido(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sonniger Dezember in Ägypten
Eine große und sehr gepflegte Hotelanlage, wenn auch nicht die neuste. Die eigene Bucht liegt geschützt und nicht einsehbar in der Anlage. Es besteht auch die Möglichkeit, die Anlagen der angrenzenden Hotelanlagen und deren Pools zu nutzen.